Бывший футболист "Реала" Ройстон Дренте заявил, что нападающий "Барселоны" Лионель Месси неоднократно называл его "негром". "Я часто играл против Месси в последние годы, и у нас постоянно возникали проблемы. Вы знаете, что беспокоит меня больше всего? То, что он кричал мне: "Негр, негр!" и как он это делал. "Я понимаю, что это распространено в Южной Америке, но я не могу это терпеть. Мамаду Диарра, мой товарищ по команде в "Реале", разозлился, когда Игуаин и Хайнце обратились к нему подобным образом. Они после этого успокоились". "Когда "Эркулес" играл с "Барселоной", у меня произошел конфликт с ним. Перед матчем он пожал мне руку и несколько раз сказал: "Привет, негр". После игры он меня не поздравил".
Гордитесь собственной тупостью? А вообще, это всего лишь ещё одно доказательство, что «скромный, добрый и вообще пример для подражания» Месси - всего лишь типичный крысёныш, который исподтешка делает всякие гадости.
AlexFenix:
одних за такое на много матчей дисквалифицируют, другим золотой мяч дают .крут.… Подробнее
не пойман - не вор как говориться, вполне возможно что дренте просто решил о себе напомнить таким способом. да и вообще за это дисквалифицировать вверх глупости, что чернокожие футболисты никак не обзывают игроков со светлой кожей, сомневаюсь. просто у них всегда есть модный способ прикинуться обиженными, ой негром обозвали - расизм. они с этим похлеще чем евреи с холокостом носятся.
Конечно горжус!!! Ты тут доказываешь что ты самый хороший и добрый, черт знает как ты называешь Африканцов в реале, я против расизма, но в Африке живут негры, в Германия Немцы и т.д. Толко ты герой виртуалный нечего не понимаешь
"Барселона" достигла договорённости с защитником "Тоттенхэма" Гаретом Бэйлом относительно его перехода в каталонский клуб, сообщает испанская пресса. Сине- гранатовые готовы раскошелиться за валлийского футболиста на € 40 млн. Следует отметить, что на Бэйла претендовали и лондонский "Челси" с "Манчестер Сити", однако испанский гранд опередил всех. Бэйл подпишет пятилетний контракт "Барселоной" и будет получать годовую зарплату в размере € 5 млн. Не хватает лишь договорённости между обоими клубами, но тут "Барса" надеется на самого игрока. Каталонцы ожидают, что он окажет давление на руководство "Тоттенхэма"
9 мая 2012 в 09:38
Ройстон Дренте заявил, что
нападающий "Барселоны"
Лионель Месси неоднократно
называл его "негром".
"Я часто играл против Месси в
последние годы, и у нас
постоянно возникали
проблемы. Вы знаете, что
беспокоит меня больше всего?
То, что он кричал мне: "Негр,
негр!" и как он это делал.