Встречный вопрос как сделать приём за гильгамеш, когда Данте делает высокий апперкот. Этот приём у Дагона ещё пол жизни сразу снимает. У меня как-то получалось, но теперь не могу.
Skorpionmk_, почему не подпускает? 2 выстрела по лампочкам, подтянулись и мочим мечём! а пандору можно трансформировать по разному, в зависимости что тебе нужно. посмотри в списке приемов. если ты их купил конечно)
Skorpionmk_, оооой ща вспомню... Кароче зажал прицел или как там, вобщем целишься и клацаешь вправо или влево, а чтобы зделать третью модификацию - надо превратиться. Вроде так ))
Skorpionmk_, seclub.org/forum/goto/5645698/ - в принципе можно и расстрелять, можно на руку к нему залезть и шкубать так (главное уварачиваться), последний кристалл можно и мечом мочить, главное перепрыгнуть на другую платформу. Вообщем вариантов куча, экспериментируй. Насчёт пандоры: есть ракетница (зажимаешь выстрел + 3 раза влево/вправо), лазерная пушка (зажимаешь выстрел + 2 раза проворачиваешь аналог в любую сторону). В прыжке при выстреле получается пулемёт. И мегаустановка (та что в ролике была): в стиле стрелок (gunslinger) нажимаешь кнопку стиля. Но перед этим зарядить пандору надо (шкала между полосками жизни). Вот вроде все модификации.
Встречный вопрос как сделать приём за гильгамеш, когда Данте делает высокий апперкот. Этот приём у Дагона ещё пол жизни сразу снимает. У меня как-то получалось, но теперь не могу.
Skorpionmk_, нееееее.... Там он сначала секунды 3-5 копит энергию а потом делает апперкот и высоко взлетает в воздух вместе с противником. Приём апупенный урон наносит. А Неро какого ангела бъёт и какие святости отбивает?
8 ноя 2008 в 14:57