У меня ноутбук Asus X51L,видуха встроенная, слабенькая, проц двухядерный 1.6 и 2 гига оперативы.Сакред второй не тянет,лефт 4 дед сильно тормозит...Как дмс?Покатит?
Dr.Def, Миссия 12. Новое начало Вы играете уже за Dante. Ознакомьтесь с новыми возможностями и идите прямо. Скоро вам придется бежать и очень быстро - у вас есть десять минут до коллапса, бегите тем же путём, что шли сюда Nero. Вам снова предстоит подниматься по движущимся ранее платформам, но, к счастью, они будут неподвижны. Дальше снова перебирайтесь через лазерные лучи и бегите дальше. В зале разберитесь с рыцарями и выбегайте из здания, и как раз во время - прямо за вами обрушилась башня. Пройдите немного, и Dante начнёт вспоминать, с чего всё началось. В любом случае ещё одна миссия позади.
У меня ноутбук Asus X51L,видуха встроенная, слабенькая, проц двухядерный 1.6 и 2 гига оперативы.Сакред второй не тянет,лефт 4 дед сильно тормозит...Как дмс?Покатит?
Играю за Данте вроде 13миссия, я в лесу нужно найти какогото демона и убить, все выходы в дыму, в него заходиш и тебя перекидывает куда нибудь я сейчас на речке. Где демона искать?
29 июн 2009 в 03:46