"Самый лучший фильм" | SEclub.org
"Самый лучший фильм"
Все новые
Были моменты где и посмеяться можно :), о просмотре дома не жалею,в целом глядетЬ можно,конец где тима милан,позорно!не в тему как то!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
LeGoLaZk
2 фев 2008 в 14:30
ИМХО,фильм дерьмо,я думаю тоже смог бы такое снять и бе3 участия ксюши собчак.
*
mozoos
2 фев 2008 в 14:41
Вчера смотрел и сегодня ещё раз :kul2: очень понравился ,тупой конечно.. но для этого он и сделан... очень смеялся ... Очень необычное такое кино ... молодцы одназаначно!!!!!!!!
*
LUBITEL84
2 фев 2008 в 18:41
Да уж,фильм так себе...ожидал большего,даже любая тупая американская комедия смешнее!в начале нормально,посмеяться можно,но где-то с середины ховно полное!больше распиарили!имхо!
*
Unicorn
2 фев 2008 в 20:21
Мда... Жуткое разочарование. Хорошо хватило ума в кинотеатр не идти. Я не ожидал суперсюжета, но можно было смешно сделать, а? Всё сидел перед телеком и ждал... Не дождался. Ни разу не улыбнулся. :(
*
Unicorn
2 фев 2008 в 20:29
И это Галустян? Харламов? Эх... Не их это формат - полнометражный фильм, как оказалось! Ну и ладно! Буду дальше смотреть Камеди, Нашу Рашу... И старый КВН с Галустяном и компанией! :) Что и другим рекомендую.
*
ZBEP
3 фев 2008 в 00:22
А мне понравилось! Тупой, но смяшной. Его надо в компании веселых друзей смотреть, а не одному, как далбу!
*
погря
3 фев 2008 в 02:37
Были моменты где и посмеяться можно :), о просмотре дома не жалею,в целом глядетЬ можно,конец где тима милан,позорно!не в тему как то!
*
lUkASz53oi
3 фев 2008 в 10:53
да я денег не жалею,потому что не тратил их :lol2: дома смотрел.ну как сказать...прикольно.правда моментами не очень..когда они накуренные с ментом ржали,чот и меня на хихи пробило :lol: про тиму милана тож не понравилось.наверно потому что прототипа его из реальной жизни не очень люблю.хотя когда он парик снял чуть улыбнуло.Нагиев жог.про белоснежку мега лол....очень похоже на очень страшное кино кстати.пародия на ночной дозор,9ую роту,бой с тенью,бумер,бригада.
*
-TOHИ-
3 фев 2008 в 17:19
ВЫ лучшеб с друзьями поглядели толпой вот это сразу ха ха аш из глаз слёзы льютца! 2 раза пасмотрел! все моменты с ВОЛЕЙ дерьмо!
*
-TOHИ-
3 фев 2008 в 17:22
А кто знает когда 2 часть выйдет ? говорт уже начали снимать !
*
Бот
3 фев 2008 в 17:59
Меня наличие камедиклабовцев на тв уже начинает раздражать... Особенно Воля с Харламовым... После этого проекта они пали в моих глазах, хотя Харламов раньше нравился...
*
ZBEP
3 фев 2008 в 18:14
-TOHИ-, согласен, я с толпой 6 раз смотрел... ЖЕСТЬ!!!
3 фев 2008 в 18:17 / ZBEP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025