S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
:fanat: Форца Лацио

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2008 в 22:31
Verri, я знаю,нашей команде он больше пригодиться :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2008 в 22:33
Laziale19OO, :fanaty: будет захватывающий бой :star:
*
Laziale1900
16 мар 2008 в 22:34
Многие считают, и, наверное, не ошибаются, что победа над Ромой - намного важнее, чем попадание в зону УЕФА, потому что именно эта победа позволит болельщикам Лацио вновь ощутить гордость за свою команду. Продолжающийся бойкот прессы и нестабильный футбол, который демонстрирует команда, и, наоборот, убедительная игра Ромы - факторы, благодаря которым Лацио отводится роль аутсайдера в предстоящем дерби.
*
Laziale1900
16 мар 2008 в 22:37
В среду у команды будет прекрасный шанс доказать, что такая роль приписана Лацио ошибочно. Об этом знают футболисты, об этом знают болельщики. Игроки понимают, что положительный результат матча против Ромы может, наконец, положить конец черной полосе неудач, преследовавшей команду на протяжении всего сезона. Поэтому вся ставка делается именно на этот тяжелый и ответственный поединок. Дерби и Кубок Италии - главные цели клуба.
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2008 в 22:41
я буду :molitva: на Лацио :voskl: )))
*
Laziale1900
16 мар 2008 в 22:41
За время, оставшееся до конца сезона, Лацио предстоит сыграть важные матчи, которые станут моментом истины для команды и результаты которых повлияют на конечную позицию клуба в турнирной таблице. В среду Лацио выступит в роли номинального хозяина поля, поэтому Росси надеется, что большая часть трибун будет раскрашена в бело- голубые цвета.
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2008 в 22:42
:fanat: Форца Лацио
*
Laziale1900
16 мар 2008 в 22:45
Существуют, правда, опасения, что, если болельщики Лацио не выкупят всех билетов, находящихся в распоряжении клуба, остаток придется отдать болельщикам сраной Ромы. В таком случае Олимпико будет поделен приблизительно поровну. В первые дни билеты приобрели 8 тысяч болельщиков Лацио вдобавок к 13 тысячам абонементов. Болельщикам Ромы продано 15 тысяч билетов, что говорит об огромном интересе, который всегда вызывают подобные матчи.
*
KenneDi
16 мар 2008 в 22:47
Зачотный результат для вас,че вам еще нужно :neznaet:
*
Laziale1900
16 мар 2008 в 22:48
В Лацио рассчитывают на то, что стадион будет на две трети заполнен болельщиками команды. Многое зависит от того, как будут продаваться билеты в оставшиеся до дерби дни. Поединок хотят посетить не только римляне, хотя цены на билеты кусаются. На матче будут присутствовать 200 журналистов, в том числе из многих европейских стран. Противостояние Лацио и Ромы увидят телезрители в Аргентине, Бразилии, Канаде, Германии, Бельгии, Швейцарии, Румынии, Чешской Республике,в России :figa:
*
Laziale1900
16 мар 2008 в 22:51
Дерби, кроме того, что оно является важным спортивным событием, представляет интерес и как эффектное, красочное зрелище, которого ждут все. Чтобы посмотреть матч на стадионе, некоторые болельщики Лацио возвращаются в Италию даже из Канады. Это говорит о преданности и вере в свою любимую команду. Для Делио Росси и его парней это еще один стимул не подвести болельщиков. Победа в дерби - это не просто три очка в копилку команды. Это нечто гораздо большее. :dovolen: :dovolen: :dovolen:
*
Laziale1900
16 мар 2008 в 22:55
:nenado: писать,когда я выкладываю инфу :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026