S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Что же возьмет вверх: желание Ромы догнать Интер или европейские амбиции Лацио? Обе команды выйдут на поле полные решимости победить но конечный итог такого матча предугадать невозможно. Все будет зависеть от того как будут развиваться события в поединке. Но Лацио сейчас на подъеме. Да, это очевидно. В последних двух матчах клуб добился положительных результатов. Это говорит о том что футболисты вышли на уровень прошлого сезона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
hammer344
19 мар 2008 в 12:25
Laziofan, только не проигрывайте!
*
=GrubbY=
19 мар 2008 в 12:28
Laziofan, В этом матче буду болеть за Лацио! :demon:
*
Laziofan
19 мар 2008 в 12:28
hammer344, не проиграем.Я уверен
*
hammer344
19 мар 2008 в 12:31
Laziofan, надеюсь! покажите им...!
*
Laziofan
19 мар 2008 в 12:43
Феличе Пуличи: Желаю Лацио победы в этом поединке Он выигрывал скудетто как в роли футболиста так и в роли президента. Он уже никак не связан с Лацио но любовь к этому клубу навсегда осталась в его сердце. Хотя он сейчас далеко работает во время дерби он вновь наденет на себя бело-голубую футболку. Дерби это особое событие - говорит он. Сейчас победа в нем имеет еще большее значение: Рома борется за чемпионство а Лацио стремится попасть в зону УЕФА
*
Laziofan
19 мар 2008 в 12:47
Что же возьмет вверх: желание Ромы догнать Интер или европейские амбиции Лацио? Обе команды выйдут на поле полные решимости победить но конечный итог такого матча предугадать невозможно. Все будет зависеть от того как будут развиваться события в поединке. Но Лацио сейчас на подъеме. Да, это очевидно. В последних двух матчах клуб добился положительных результатов. Это говорит о том что футболисты вышли на уровень прошлого сезона.
*
=GrubbY=
19 мар 2008 в 12:47
Laziofan, В зону Уефа им поподать полюбому надо!
*
Laziofan
19 мар 2008 в 12:50
Какое дерби вы вспоминаете с особым удовольствием? Дерби, в котором Джордано забил гол, действуя на грани офсайда (28 ноября 1976 года). Это был мой самый важный матч. А какое дерби вам больше всего понравилось как зрителю? Последнее, в котором Лацио одержал победу 3 - 0 :dovolen: Болельщики не решаются делать прогнозы на предстоящий матч. А вы? Я лишь желаю Лацио победы в этом поединке
*
BENzEMA
19 мар 2008 в 12:51
Laziofan, да, у лацио будет выше настрой чем у ромы, те полюбому зазвездились после победы над Миланом =) :rzhu:
*
Laziofan
19 мар 2008 в 12:52
На какого игрока "Лацио", по вашему мнению, можно возлагать надежды прежде всего? "На Рокки, который в дерби всегда старается как никогда. Вот увидите: именно он принесет "Лацио" победу". Что более вероятно: шестое место "Лацио" в чемпионате или финал Кубка Италии? "Мне кажется, попадание клуба в финал более вероятно, потому что занять шестое место, конечно, будет очень не просто Источник: Piazza della
*
BENzEMA
19 мар 2008 в 12:53
Ты знаешь, последний матч скорее всего, потому что рома борисься за чемпионство, а лацио сумело у него выиграть да еще и с таким не приличным счетом =)
*
BENzEMA
19 мар 2008 в 12:55
Laziofan, а кто на 6ом? Сампдория? Первая пятерка уже точно известна=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026