S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Verri, чё докопался до меня. Мне пох

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Laziale2OOO
3 апр 2008 в 10:09
На Рождество он успешно отыграл в Кубке Либертадорес. Его трансферная стоимость колеблется в районе 4-5 миллионов евро". В Уругвае Форнароли сравнивают с Пиппо Индзаги: "Нападающий штрафной площадки"
*
Laziale2OOO
3 апр 2008 в 10:26
Сегодня нашему основному голкиперу Марко Балотте,исполнилось 44 года. :wampanskoe: Поздравляем и желаем,чтоб этот сезон стал для него последним в футболке лациале :gy:
*
Verri
3 апр 2008 в 10:48
Laziale2OOO, значит ты незнаешь?
*
Verri
3 апр 2008 в 11:23
Лацио готовятся прилично усилить команду предстоящим летом. Главные трансферные приоритеты - форвард Бока Хуниорс Родриго Паласио и блестящий хавбек Монако Жереми Менез. Клаудио Лотито уже готов начать переговоры по этим персонажам:strela:
*
Verri
3 апр 2008 в 11:24
Кроме того, в сферу интересов римлян попал 23-летний французский алжирец Хассан Йебда. Это лидер полузащиты Ле Мана и весьма востребованная фигура на трансферном рынке. Также Corriere dello Sport сообщает про возможный трансфер в Лацио 22-летнего ключевого хавбека Лилля Йоана Кабайе.
*
Verri
3 апр 2008 в 11:25
:glaza:Паласио игрок класный и явно пересидел на Родине,Лацио начинает просыпаться:dovolen:неужели у Лолито появился мозг?:dum:
*
Laziale2OOO
3 апр 2008 в 12:02
Verri, чё докопался до меня. Мне пох
*
Laziale2OOO
3 апр 2008 в 12:05
Verri, паласио милану и юве отказал,в лацио он :figa: поедет.Ни черта не платят :mat:
*
Verri
3 апр 2008 в 12:09
Laziale2OOO, сейчас поедет:pank:на него сейчас спрос упал сильно,раньше его Барса звала за бешеные деньги,а сейчас он вполне может в Лацио оказаться///Некто к тебе недокапываеться:mda:незнаешь так и скажи незнаю,а то начинаешь мне 8-)
*
Di Canio
3 апр 2008 в 15:21
Баллотта может обновить рекорд серии А Голкипер Лацио Марко Баллотта празднующий сегодня свой 44 -й день рождения может стать первым футболистом серии А, который выйдет на поле в таком возрасте. Рекорд может быть обновлен уже в это воскресенье если Баллотта появится в составе римлян в матче против Пармы. Баллотта делает что-то невероятное - прокомментировал возможное достижение голкипера Лацио бывший вратарь сборной Италии Дино Дзофф, закончивший свою карьеру в 41 год.
*
Delle_Lazio
3 апр 2008 в 20:41
ДРУЗЬЯ УЛЬТРАС ЛАЦИО ИНТЕР. Дружба с интеристами зародилась в 80-х годах, и считается что этот союз двух группировок ультрас, самый сплоченный в Италии. Начало такому союзу было положено во время одного из римских Дерби, когда во время стычек ультрас Лацио и Ромы, интеристы встали на сторону лациали. РЕАЛ МАДРИД Ультрас Лацио и РМ связывает идейная цепь - ультра правые взгляды. Породнение болельщиков произошло в 2001 году, когда команды встречались в Лиге Чемпионов
*
Delle_Lazio
3 апр 2008 в 20:43
ВЕРОНА Похожие правые взгляды стали основой так же и для дружбы лациали и веронцев. ТРИЕСТИНА Дружба с фанатами Триестины зародилась в 80-х годах, когда обе команды играли в Серии В. На одном из матчей Лацио - Триестина в Триесте, ультрас местной команды вывесили плакат: "ВПЕРЕД РИМСКИЕ ОРЛЫ.... ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ СТАНЕМ ВЕЛИКИМИ". (К огорчению для фанатов Триестины, их команде этого сделать не удалось)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026