Verri, трап мне не нравится.Ещё подумал,нужен ли нам на след.сезон кубок уефа.Если команда,можно сказать,заново строится,усиливается.Собираются выходить на новый уровень,конечно,не сразу в след.сезоне,но тем не менее. Нах нам эта нервотрёпка.Опять провалимся,хоть и игроки будут. Лучше сосредоточиться на чемпе,наверное
Вратарь Ривер Плейт, который с 1 июля станет игроком Лацио, был назван лучшим игроком чемпионата Аргентины, и все говорят, что JP, как его там называют, кажется непробиваемым. Заплаченная сумма в 7.5 миллионов евро сейчас удвоилась. Что касается защитников, Лотито намеревается выкупить Раду, который присоединится скоро к команде и станет одним из столпов обороны. Розегналь будет вынужден вернуться в Ньюкасл. Ледесма, которого также переманивали в Испанию, по словам его агента останется в Риме
Сейчас все ждут встречи между Лотито и Росси, в ходе которой решится дальнейшая судьба тренера, еще не определившегося с тем, стоит ли исполнять условия контракта, срок которого истекает в 2008-м году.
Delle_Lazio, кстати как думаешь надо менять вам тренера или нет?А то тут скоро наверное Манчини освободиться:-) Да и Пандева если уж менять,то только на Савиолу и Баптишту вместе взятых,еще и бабла пускай добавят олигархи чертовы:mat:
Verri, вместе взятых не получится.Если на Савиолу менять,то реал 12 лямов доплачивает.Довольно неплохо.Бехрами бы остановить ещё на сезон.Там его цена вдвое вырастит,если так будет играть.На счёт Росси не знаю.Не очень мне он нравится.Хотя его вины в провальном сезоне нет.Манчини к нам не вернётся
Delle_Lazio, несогласен,как раз сейчас Пандев стоит их обоих Баптишта вообще игрок запаса ,а Савиола вообще неиграет,так что на 12 лямов он некак не тянет:nea:насчет Росси он мне тоже нравиться,а Манчини это да он теперь предложения наверняка тока от грандов будет расматривать,хотя обожжеться еще с кем то и тогда вполне может вернуться
Verri, трап мне не нравится.Ещё подумал,нужен ли нам на след.сезон кубок уефа.Если команда,можно сказать,заново строится,усиливается.Собираются выходить на новый уровень,конечно,не сразу в след.сезоне,но тем не менее. Нах нам эта нервотрёпка.Опять провалимся,хоть и игроки будут. Лучше сосредоточиться на чемпе,наверное
Delle_Lazio, я тоже так думаю ,одной на два базара вы не потянете ,лучше хорошо сыграть в Италии и попасть в четверку ,а то и в тройку,планы у вас очень хорошие:kul:посмотрим наскоко они будут соответствовать действительности
Кристиан Ледесма желает играть за Скуадру Адзурра Менее чем через месяц он станет итальянцем и осуществит, наконец, свою мечту выступать за сборную Италии
4 апр 2008 в 09:18