S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Verri, вот чё творит :mat: Боюсь трёх матчей не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
16 мая 2008 в 16:06
Нет.Ща ситуация стабильная,чем пару лет назад. Прибыль идёт seclub.org/forum/goto/3835793/ -
*
Verri
17 мая 2008 в 10:30
Главный тренер "Лацио" Делио Росси оштрафован на ? 10 тыс. и дисквалифицирован на три матча, будучи признанным в попытке оказать влияние на руководство "Лечче" в 2006 году для получения необходимого результата
*
!RR!DUC!B!L!
17 мая 2008 в 11:15
Verri, вот чё творит :mat: Боюсь трёх матчей не будет
*
Di Canio
17 мая 2008 в 11:38
Розегнал рассчитывает остаться Напомним, что контракт игрока принадлежит Ньюкаслу. Чешский защитник перебрался в Италию зимой. Судя по всему, сам футболист доволен своей игрой за Небесную команду. "Я был в стартовом составе в последних пяти матчах. Это вернуло мне ту уверенность, которая была у меня еще во время игры за ПСЖ". "Кажется, все возвращается в норму. Надеюсь, я продолжу свою игру в этом же стиле. Ранее я не играл то количество времени, которое мне хотелось бы. Сейчас в Лацио решают мою судьбу" - поведал чех
*
Verri
17 мая 2008 в 12:29
!RR!DUC!B!L!, :hm:интересно каким образом он оказывал влияние на руководство Лечче?:hz:
*
Di Canio
17 мая 2008 в 12:40
Итальянский футбол до сих пор беспокоят отголоски грандиозного скандала под названием "Моджигейт". Федерация футбола Италии начала новое расследование, "героями" которого являются президент и тренер римского "Лацио" Клаудио Лотито и Делио Росси. Представители федерации подозревают наставника "Орлов" в следующем - якобы он перед матчем против "Лечче" (сезон 05 /06 , 30 апреля, 2006) попросил президента команды Лотито, чтобы тот провел "техническую работу насчет результата матча" с руководством "Лечче". Правда, просьба не увенчалась успехом. На данном этапе не ясно, что именно просил Росси и как президент должен был сие осуществить, но скоро состоится слушание дисциплинарного комитета по этому инциденту. Сообщается, ФФИ забеспокоилась после того, как получила свидетельство телефонного разговора между Лотито и Росси, который всплыл на поверхность во время расследования дел президента "Лацио"
*
!RR!DUC!B!L!
17 мая 2008 в 12:51
Тот матч выйграли в Риме 1-0. И зачем это надо было. Лечче ничё не надо было
*
Di Canio
18 мая 2008 в 04:35
Пандев хочет уйти из "Лацио" Македонский форвард "Лацио" Горан Пандев заявил, что если он не будет продан будущим летом, то покинет римский клуб в 2009 году. Нападающий намерен воспользоваться правилом, по которому через год он сможет выкупить у клуба свой контракт, сообщает Channel4. - Я проведу в "Лацио" еще год, а затем уйду, - сказал Пандев, которым давно интересуется ряд европейских клубов, в частности, мюнхенская "Бавария". - Если же руководство хочет сохранить меня в команде, то им придется значительно повысить мне зарплату. В текущем чемпионате Италии 24 -летний футболист провел 32 встречи и забил 14 голов
*
Di Canio
18 мая 2008 в 04:39
Будущее Росси не определено Президент Лацио Клаудио Лотито не исключил возможность того, что тренер Делио Росси может остаться в клубе и на следующий сезон. "Мы внесём изменения в команду этим летом, но это не означает, что произойдут тренерские перестановки" Лотито также опроверг слухи о том, что в скором времени нынешний тренер Сампдории Вальтер Маццарри займёт должность Росси. "Это неправда", сказал он. "Я до сих пор не виделся с Делио Росси, но мы обязательно встретимся после окончания сезона. У нас будет совещание, на котором мы обсудим наши перспективы на будущее"
*
Di Canio
18 мая 2008 в 10:36
Серия "А" 38 - тур. ЛАЦИО - Наполи Предположительный состав:Ballotta, Zauri, Rozehnal, Radu, Kolarov; Behrami, Ledesma, Mutarelli; Mauri; Bianchi, Rocchi.
*
!RR!DUC!B!L!
18 мая 2008 в 10:37
Орёл сильнее волка
*
!RR!DUC!B!L!
18 мая 2008 в 10:37
На курве Суд всегда сосут! :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026