S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Я уверен, что болельщики нас по-прежнему любят. Просто им хочется почувствовать себя частью команды, и наша главная цель сейчас -постараться удовлетворить это желание". Лотито считает, что есть лишь один способ, благодаря которому на стадионе вновь будет аншлаг. "Необходимо построить собственный стадион, это единственный выход из ситуации.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Verri
11 июн 2008 в 12:14
Di Canio, да он Барсу непотянет,да и они за него стока недадут,он там завянет
*
!RR!DUC!B!L!
12 июн 2008 в 13:46
Лацио проявляет интерес к 29-летнему голландскому нападающему Венегоору оф Хесселинку из Селтика. На transfermarkt.de трансферная стоимость футболиста оценивается в 7.500.000 ?. Венегоор оф Хеселинк выступал за голландские Твенте и ПСВ, а сейчас выступает за шотландсий Селтик. Во всех клубах где он выступал, ему удавалось становиться одним из лучших бомбардиров команды. Также Венегоор оф Хеселинк вызывался в сборную Голландии,14 матчей 3 мяча
*
!RR!DUC!B!L!
12 июн 2008 в 13:58
Не очень мне он нравится. В сильном чемпе не заиграл :mda: Надеюсь на Паласио
*
Verri
12 июн 2008 в 16:56
!RR!DUC!B!L!, :mda:зачем вам ещё один Аморузо?Они с Голандцем очень одинаковые форварды
*
Verri
13 июн 2008 в 07:21
Сборная Швейцарии скоро закончит выступления на Евро, и игрок займется обустройством своего будущего. Несмотря на неудачно выступление сборной-хозяйки чемпионата на Евро, интерес к одному из ее лидеров не стихает. Правда, речь уже не идет о таких командах как Барселона, МЮ или Фиорентина. На сцену вышли персонажи поскромнее. Например, в Англии вовсю судачат, что сделать предложение Валону готов лондонский Тоттенхэм. Ранее президент Лацио Лотито заявил, что отпустит полузащитника, если клуб получит по нему выгодное предложение. Также неожиданно появилась информация о том, что в услугах Берами заинтересовано Порту. Португальский клуб, напомним, лишен права участвовать в Лиге Чемпионов и теперь собирает боеспособный состав, чтобы суметь быстро вернуться в еврокубки. Берами должен стать заменой Рикардо Куарежме, который, вероятно, переходит в миланский Интер. Ожидается, что после окончания чемпионата Европы агент швейцарца встретится с представителями Порту.
*
C.Ronaldo17
13 июн 2008 в 14:09
24-хлетний полузащитник Ливорно готовится перейти в столичный клуб. "Я очень рад перспективе играть за Лацио. Хочу показать все, на что способен, и достичь успехов с новой командой", - говорит центрхав Амаранто. "Я слышал, что президент Ливорно Альдо Спинелли договорился о моей продаже. Если я все-таки присоединюсь к Орлам, хочу взять 7-й номер, потому что он приносит мне удачу. Но не в номере дело - играть в Риме для меня очень почетно".
*
!RR!DUC!B!L!
13 июн 2008 в 14:12
C.Ronaldo17, 7 номер у Розегнала :figa2: чё это за клоун?
*
C.Ronaldo17
13 июн 2008 в 14:15
!RR!DUC!B!L!, дешевый игрочила хочет пойти к вам.
*
!RR!DUC!B!L!
13 июн 2008 в 15:21
Лотито: "Мы работаем только ради наших болельщиков" Так прокомментировал Клаудио Лотито результаты проведенного "Мондо" исследования, свидетельствующие о сокращении числа болельщиков на всех стадионах Италии. Согласно этим данным матчи с участием "Лацио" посетило меньше всего людей.
*
!RR!DUC!B!L!
13 июн 2008 в 15:23
По мнению президента, такое положение дел объясняется отсутствием структур, благодаря которым болельщики могли бы принимать более активное участие в жизни клуба. "Болельщики "Лацио" никуда не делись. На днях мы открыли первый магазин в стиле "Лацио" (магазин в Вальмонтоне), в котором будут продаваться вещи под нашей маркой, и он уже начал пользоваться популярностью.
*
!RR!DUC!B!L!
13 июн 2008 в 15:25
Я уверен, что болельщики нас по-прежнему любят. Просто им хочется почувствовать себя частью команды, и наша главная цель сейчас -постараться удовлетворить это желание". Лотито считает, что есть лишь один способ, благодаря которому на стадионе вновь будет аншлаг. "Необходимо построить собственный стадион, это единственный выход из ситуации.
*
!RR!DUC!B!L!
13 июн 2008 в 15:27
У нас множество болельщиков в провинции, но не все из них готовы потратиться на поездку в столицу, чтобы посмотреть матч с участием любимой команды. Это неудобно, людям приходится чем-то жертвовать ради этого. Если удастся построить собственный спортивный городок, чего я уже давно добиваюсь, болельщики смогут семьями приходить на матчи уже в субботу вечером, и спокойно жить в клубной атмосфере, посещать магазины и кинотеатры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026