S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Йоан Бекали тверждает: "В ближайшую неделю Космин Моти подпишет контракт с Лацио". После подписания Штефана Раду Лацио готов заключить соглашение с другим румынским футболистом -центральным защитником "Динамо" Бухарест 1984 года рождения. "Космину импонирует возможность играть снова с Раду (в прошлом сезоне они были основной парой центральных защитников румынского клуба)", - говорит агент Иоан Бекали

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
19 июн 2008 в 06:25
Verri, Михайлович тож чувак :dovolen: его хет-трики со штрафных :apl:
*
ALORD
19 июн 2008 в 06:26
Verri, во всяком случаее хотелось бы.
*
Verri
19 июн 2008 в 06:28
!RR!DUC!B!L!, да помню тот матч с Сампой:kul:
*
Verri
19 июн 2008 в 07:30
Президент римского клуба публично заявил, что Лацио не собирается удерживать в своем составе полузащитника Валона Берами и защитника Лучиано Дзаури. В приобретение обеих игроков ранее была заинтересована Фиорентина: "Валон Берами и Лучиано Дзаури были выставлены на трансфер, но никто из стана тосканской команды пока ко мне не обращался. А в переговорах, как известно, должно участвовать хотя бы две стороны", - комментирует Клаудио Лотито. "Фиорентина - богатый клуб, поэтому, если они хотят заполучить наших игроков, им придется раскошелиться на некоторую сумму", - четко отметил босс лациали.
*
!RR!DUC!B!L!
20 июн 2008 в 13:31
Небесно-голубые пытаются построить новую команду перед следующим сезоном, дабы не испытать позора сезона прошлого, когда команда заняла 12 место в серии А, и не завоевала путевки в еврокубки. Находясь под большим давлением, президент "Лацио" Клаудио Лотито надеется выстроить каркас команды из южноамериканцев.
*
!RR!DUC!B!L!
20 июн 2008 в 13:33
К уже играющему клубе Кристиану Даниэлю Ледесме, после долгих мытарств, наконец - то присоединился вратарь "Ривер Плейта" Хуан Пабло Кариссо. Также римляне попробуют заполучить в свои ряды форварда "Бока Хуниорс" Родриго Паласио, за которого готовы заплатить 18 миллионов евро. Завтра итальянцы узнают, пройдет ли их предложение.
*
!RR!DUC!B!L!
20 июн 2008 в 13:36
Теперь лацио хочет купить одноклубника паласио - Хуана Романа Рикельме. Тридцатилетний аргентинец несомненно является одним из лучших плеймекеров в мире. Он вернулся на родину прошлым летом, после того, как покинул "Вильяреал". Если римлянам удастся подписать Рикельме, то это будет потрясающим приобретением, однако известно, что Хуан Роман сильно привязан к желто -синим цветам, и клуб будет делать все, чтобы удержать своего полузащитника
*
!RR!DUC!B!L!
20 июн 2008 в 14:01
Андреа Русотто, нападающий "Тревизо", может наконец воплотить свою мечту играть в футболке Бьянкочелести, если только римский клуб захочет вернуть своего воспитанника. "Если честно, я не знаю ничего относительно своей ситуации", -объяснил форвард радио "Nuova Spazio Radio". - "У меня в ближайшее время встреча со своим агентом, поскольку он хочет поговорить со мной, но пока никаких новостей
*
!RR!DUC!B!L!
20 июн 2008 в 14:04
Я никогда не скрывал своего желания вернуться в Лацио", -продолжает Андреа. - "Меня связывали с Лацио последние три года, но все это как было слухами, так и осталось. Я фан Лацио, я всегда посещал Курву Норд, и рад быть связанным с Лацио. Желание вернуться всегда со мной.
*
!RR!DUC!B!L!
20 июн 2008 в 14:11
Йоан Бекали тверждает: "В ближайшую неделю Космин Моти подпишет контракт с Лацио". После подписания Штефана Раду Лацио готов заключить соглашение с другим румынским футболистом -центральным защитником "Динамо" Бухарест 1984 года рождения. "Космину импонирует возможность играть снова с Раду (в прошлом сезоне они были основной парой центральных защитников румынского клуба)", - говорит агент Иоан Бекали
*
!RR!DUC!B!L!
20 июн 2008 в 14:13
Лотито очень желает подписать данного футболиста и у него есть все шансы для этого. В понедельник или во вторник будет окончательно известно о результате переговоров. Я бы сказал, что вероятность сделки равна 99,9%"
*
AlTaEC
20 июн 2008 в 15:58
!RR!DUC!B!L!, роми не видать вам!памима цены на нево у нево зарплата большая!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026