S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Лотито обязуется выкупить первую половину прав на Сарате до 30 мая 2009 года, и обойдется это в 5.5 млн. евро. А в 2010 году будет заплачено еще 8.5 млн. евро. Таким образом, общая ценность трансфера составит 17 млн. евро. Однако, все будет зависеть от того, заиграет ли Мауро в "Лацио". "Наконец-то, я очень рад! Мечта стала реальностью", -сказал свежеиспеченный лациале своим друзьям на отдыхе в Аргентине

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Di Canio
29 июн 2008 в 23:42
Лотито обязуется выкупить первую половину прав на Сарате до 30 мая 2009 года, и обойдется это в 5.5 млн. евро. А в 2010 году будет заплачено еще 8.5 млн. евро. Таким образом, общая ценность трансфера составит 17 млн. евро. Однако, все будет зависеть от того, заиграет ли Мауро в "Лацио". "Наконец-то, я очень рад! Мечта стала реальностью", -сказал свежеиспеченный лациале своим друзьям на отдыхе в Аргентине
*
Verri
29 июн 2008 в 23:43
Di Canio, что-то Лолиту не в ту сторону клинит,как раз нападение ваша самая сильная сторона,а как быть с защитой:neznaet:
*
Di Canio
29 июн 2008 в 23:44
У Сарате есть итальянский паспорт. С футболистом вскоре подпишут 5-летний контракт, по которому аргентинец будет получать 1млн. евро в год (каждый год цифра будет расти). Мауро сможет пройти медобследование уже 8 июля, за несколько дней до отъезда команды на летний сбор в Ауронцо ди Кадоре.
*
Di Canio
29 июн 2008 в 23:47
Verri, будет и защита,всё будет,мота подпишут,лотито спасибо :dovolen:
*
Verri
30 июн 2008 в 11:47
Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что первым новичком клуба в летнее межсезонье, скорее всего, станет нападающий катарского "Аль-Садда" Мауро Сарате, вторую половину прошлого сезона отыгравший на правах аренды в "Бирмингеме". Римляне достигли устной договоренности с нынешней командой 21-летнего аргентинца и самим футболистом, чья трансферная стоимость оценивается в 25 миллионов евро, сообщает "СЭ". "Преждевременно анонсировать переход Сарате, пока не подписаны все бумаги. Но могу сказать, что мы на верном пути. Мауро только исполнился 21 год, он может стать будущим "Лацио". По потенциалу я могу оценить его даже выше, чем Лионеля Месси", - отметил Лотито.
*
Verri
30 июн 2008 в 20:22
Сезар мечтает о возвращении в Лацио . Контракт игрока с Интером истек, и он занят поиском новой команды. "Очень хочу вернуться в Лацио", - говорит Сезар, который покинул бьянко-челести в 2006-м году. "Я скучаю по этой команде. Я сказал своему агенту поговорить с представителями Орлов и попытаться дать мне шанс снова играть за них, ведь я готов показать Делио Росси все на что способен и побороться за место в составе". За 5 лет, проведенных в Риме, 33-хлетний Сезар сыграл 86 игр и забил 13 голов.
*
ФРИЛАЙФ
30 июн 2008 в 21:12
Verri, вспоминаю выступления Сезара Аперсидо в римском клубе,неплохо зарекомендовал себя,но в Интере у бразильца не сложилось,ну что ж пусть возвращается к Бьянко-челести,я считаю что именно в Лацио он найдет свою игру :)
*
Verri
30 июн 2008 в 21:14
ФPИЛAЙФ, Старый он уже...Хотя Лацио он бы непомешал
*
ФРИЛАЙФ
30 июн 2008 в 21:21
Verri, конечно не помешал бы,если Лацио подписало Никола Аморузо которому давненько на пенсию пора,то бразилец еще побореться за место в основе,так как здорово играет,ну по крайней мере играл
*
ФРИЛАЙФ
1 июл 2008 в 06:11
Verri, эт Лохито вообще :sumas: с Лео Месси может разве че поравняться только Агуэро
*
Verri
1 июл 2008 в 09:23
ФPИЛAЙФ, пиарит его Лолита,хотя до отъезда в Эмираты он действительно считался мегаталантливым,но и сейчас ещё для далеко не всё потеряно
*
!RR!DUC!B!L!
1 июл 2008 в 11:10
ФPИЛAЙФ, никакой аморузо не подписан и по ходу не будет. с месси в тему барсы :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026