S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
D.V!LLA, да, seclub.org/forum/goto/4275882/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
DiMars
1 июл 2008 в 20:05
D.V!LLA, да, seclub.org/forum/goto/4275882/
1 июл 2008 в 20:11 / DiMars (1)
*
!RR!DUC!B!L!
2 июл 2008 в 14:05
Сампдория и Лацио могут провести обмен игроками. В ожидании прибытия аргентинских новичков Каррисо и Сарате боссы Лацио мониторят трансферный рынок в поисках усиления центра поля. В команде остаются ключевые игроки - Ледесма, Дабо и Маури, но в связи с предстоящим уходом Валона Берами и Массимо Мутарелли полузащита нуждается в новых лицах
*
!RR!DUC!B!L!
2 июл 2008 в 14:09
Президент Орлов Лотито уже договорился с Аугусто Матиасом Фернандесом из Ривер Плейта, но его переход возможен лишь в 2 -х случаях: либо футболист получит итальянский паспорт, либо произойдут изменения в лимите на экстракомунитарио. Также Лотито не прочь видеть в Лацио Анжело Паломбо. Сампдория, за которую сейчас выступает полузащитник, обратилась к римскому клубу с предложением продать игрока сборной Бельгии Габи Мудингайи
*
!RR!DUC!B!L!
2 июл 2008 в 14:11
Лотито заявил, что сделка возможно только в случае трансфера в обратную сторону Паломбо. Сейчас стороны находятся в стадии переговоров
*
!RR!DUC!B!L!
2 июл 2008 в 14:13
Рокки сыграет на Олимпиаде Нападающий Лацио поможет команде Пьерлуиджи Казираги. Президент Федеркальчо Джанкарло Абете заявил, что Томмазо Рокки станет единственным футболистом, который не проходит в Олимпийскую команду по возрасту, но отправится в Пекин. Таким образом, все спекуляции по поводу участия в Олимпийских играх Филиппо Индзаги так и остались слухами
*
AlTaEC
2 июл 2008 в 14:14
!RR!DUC!B!L!, и сдесь пипу обламилось)))
*
!RR!DUC!B!L!
2 июл 2008 в 14:16
Спортивный директор флорентийцев Панталео Корвино провел в Риме переговоры с боссами Лацио относительно покупки бразильского стоппера Эмилсона Крибари. Результаты пока неизвестны :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
2 июл 2008 в 14:41
!RR!DUC!B!L!, :stranno: менять Габи Мундигай на Паломбо :mda:
*
!RR!DUC!B!L!
2 июл 2008 в 15:02
ФPИЛAЙФ, паломбо отличный молодой игрок,а муди нах не нужен :martywka:
*
ФРИЛАЙФ
2 июл 2008 в 15:05
!RR!DUC!B!L!, хватит проявлять фашистские замашки,надоели уже эти приколы! :zloj: пиши по факту,и без расизма!Лучше напиши биографию этого Паломбо!я вообще не знаю кто эт такой
*
!RR!DUC!B!L!
2 июл 2008 в 15:07
ФPИЛAЙФ, никаких приколов. Откуда я знаю его биографию
*
ФРИЛАЙФ
2 июл 2008 в 15:09
!RR!DUC!B!L!, я :dum: Ты знаешь,ладно будет информация,скинешь ссылку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026