S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Кариссо подписал контракт с Лацио :es: В интервью аргентинский вратарь был краток:"Я горд,что на конец то смогу выступать за римский Лацио" :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 05:27
!RR!DUC!B!L!, я в чате забанен,а на форуме могу писать :) Кто ща будет вместо Сабатини :vopr:
*
!RR!DUC!B!L!
7 июл 2008 в 05:32
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/4357961/ первый почти стал
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 05:35
!RR!DUC!B!L!, :hm: а есть его биография?Хотелось бы разузнать про нового спортдирек :)
*
!RR!DUC!B!L!
7 июл 2008 в 05:44
ФPИЛAЙФ, en.wikipedia.org/wiki/Gianluca_Petrachi поверхностная инфа
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 05:54
!RR!DUC!B!L!, :spasibo: за информацию,как я понял он руководил лишь середняками чемпионата и командами низших дивизионов :)
*
!RR!DUC!B!L!
7 июл 2008 в 06:03
ФPИЛAЙФ, там написано где он играл тока
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 06:06
!RR!DUC!B!L!, :owibochka: ну я имел ввиду где играл! )))
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 13:54
Кариссо подписал контракт с Лацио :es: В интервью аргентинский вратарь был краток:"Я горд,что на конец то смогу выступать за римский Лацио" :dovolen:
*
*
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 15:11
!RR!DUC!B!L!, я рад,что аргентинский вратарь будет выступать за Орлов :)
*
Verri
7 июл 2008 в 18:58
Агент футболиста рассказал о трансферных планах своего клиента. Но в первую очередь он опроверг интерес со стороны Вест Хэма, который якобы хочет купить игрока. "Слухи по поводу Вест Хэма полностью лживые. Сейчас Берами отдыхает. Как вернется, так и будет решать свою судьбу". "Никак встреч мы не планировали, но у нас есть предложения из Германии, Испании и Англии. Сам футболист хочет в Бундеслигу:idiot: Англия не является его приоритетом" - отметил представитель Валона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026