Крибари не представляет своего будущего вдали от столицы Италии. "До отъезда на родину я имел разговор с Росси. Я заявил о своем желании остаться в клубе до конца карьеры без каких- либо финансовых притязаний или требований закрепить за мной место в основном составе. Я привязан к этой команде, к этой футболке, и я прекрасно себя чувствую в Риме. Я сказал президенту что если он захочет, я немедленно продлю контракт
Вероятно возвращение Джампьеро Пинци Моя мечта? Вернуться в Лацио. Рано или поздно. В течение многих лет Джампьеро Пинци повторяет эту фразу. Ничего удивительного в этих словах нет, ведь футболист родился в столице и вырос с Лацио в сердце. Сначала будучи болельщиком, а затем и игроком Бьянко-челести (молодежный сектор с 13 до 19 лет). Никогда как сейчас Джампьеро не был так близок к осуществлению своей мечты-вернуться в команду своего сердца
Переговоры с "Удинезе" по обмену Пинци на Стендардо приняли окончательную фазу, и решение, вероятно, будет принято в ближайшие несколько часов. Таким образом, в ближайшее воскресенье футболист смог бы поехать на сборы в Ауронцо. Джампьеро ожидает решение, затаив дыхание, чтобы вернуться в Рим после 7 - летнего перерыва. Став заложником ситуации звездных времен Краньотти, когда 19 - летнему юноше просто не было места в чемпионском составе
Пинци перешел в "Удинезе" в 2000 году. В обратном направлении переехали Фьоре и Джаникедда. Много воды утекло с тех пор. "Лацио" изменился, но вырос и Пинци, став ключевым исполнителем удинской команды и снискав славы в сборной Италии Under- 21, а позже получив вызов от Липпи в Национальную сборную. Ждём
9 июл 2008 в 10:20