Артиполи вроде в Модене уже, Берни может перейти в Пизу. Инзаги и Баронио вроде сейчас обсуждают свои контракты.У Болоньи большие надежды получить Стендардо.
ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ 16 июля в 18 :00 Lazio-Rappr. Bellunese 19 июля в 17 :00 Lazio-Auronzo 23 июля в 18 :00 Lazio-Slavia Praga 26 июля в 17 :00 Lazio-Padova 30 июля в 18 :00 Lazio- Gaziantespor 8 августа в 21 :00 Liverpool- Lazio 10 августа в 21 :00 Porto-Lazio
На сборы поехали сразу пять игроков из примаверы: Вратарь Винсент Дегре, защитники Алессандро Туиа и Марко Давид Фараони, полузащитник Антонио Чинелли и нападающий Этторе Мендичино.
Рац : пока я никуда не перешёл. Я ещё ношу футболку Шахтёра и как профессионал должен быть готовым хорошо играть за свою команду. Если будут выгодные предложения от хороших клубов, то с удовольствием их рассмотрю, если нет, то продолжу работать в Донецке. Вообще слухов много - и по поводу, и без повода. Официальное предложение поступало только от римского "Лацио". Из Англии никто на меня пока не выходил
Артиполи вроде в Модене уже, Берни может перейти в Пизу. Инзаги и Баронио вроде сейчас обсуждают свои контракты.У Болоньи большие надежды получить Стендардо.
Римский "Лацио" практически договорился о переходе защитника сборной Швейцарии Стефана Лихтштайнера из французкого "Лилля". Сумма трансфера составит около 1 ,5 миллионов евро, а сам футболист будет зарабатывать 500 тысяч евро за сезон. Контракт будет подписан на пять лет
15 июл 2008 в 06:19
16 июля в 18 :00 Lazio-Rappr. Bellunese
19 июля в 17 :00 Lazio-Auronzo
23 июля в 18 :00 Lazio-Slavia Praga
26 июля в 17 :00 Lazio-Padova
30 июля в 18 :00 Lazio- Gaziantespor
8 августа в 21 :00 Liverpool- Lazio
10 августа в 21 :00 Porto-Lazio