S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Мату официально наш www.goal.com/it/Articolo.aspx?ContenutoId=782272

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
18 июл 2008 в 17:21
Фернандес обсудил контракт и все детали,мы взяли паузу,думаем нужен или нет :mda: панатинайкос ждёт нашего решения
*
*
!RR!DUC!B!L!
18 июл 2008 в 17:36
BENZema, без понятия. хватит с напами
*
!RR!DUC!B!L!
18 июл 2008 в 22:11
Мату официально наш www.goal.com/it/Articolo.aspx?ContenutoId=782272
*
No comment
18 июл 2008 в 22:44
хм...Мату уже до Лацио докатился :mda:
*
!RR!DUC!B!L!
18 июл 2008 в 23:04
No comment, он и играл в средних клубах,а про украину я ваще молчу :mda:
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 02:02
Индзаги в очередной раз отказался переходить в "Пизу", где его приняли бы с распростертыми объятиями. Нападающий будет оспаривать разрыв контракта, даже если на него будет претендовать "Реджина": контракт заключен на сумму 1.2 миллиона евро. Дзаури в аренду в Фио. Баронио в "Вальядолид", Артиполи в "Модену". Берни ждет "Пиза", а Квадри интересуется "Перуджа". Мутарелли отверг все предложения,возможно росси возьмёт его на тренировочный сборредь, отверг все предложения, и не исключено, что к его услугам может вновь прибегнуть Росси, который, наверное, возьмет его на тренировочный сбор
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 02:05
Вчера окончательное заявление сделал агент аргентинца Д"Ипполито: "Нет никаких препятствий для обсуждения условий продления контракта. Мой клиент сосредоточен на предстоящем сезоне. В конце следующего года рассмотрим ряд вариантов. Статья №17? Я собираюсь тщательно изучить возможность воспользоваться этой статьей, которая позволяет игроку перейти только в зарубежный клуб
*
=Kyльтypный=
19 июл 2008 в 03:59
No comment, Мату в Лацио! :tanc:
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 04:54
Лацио" и "Сарагоса" уже обо всем договорились. Теперь осталось решить мелкие вопросы. Обсудим условия личного контракта . Матузалем перейдет в "Лацио" на правах аренды. Скорее всего, соглашение будет рассчитано на один сезон. В субботу мы прилетаем в Италию, где бразилец пройдет медобследование . После этого подпишем контракт :dovolen:
*
=Kyльтypный=
19 июл 2008 в 04:55
!RR!DUC!B!L!, :es: думаю Мату проявит себя в составе Лацио
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026