S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Verri, как те наш состав?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
*
=Kyльтypный=
19 июл 2008 в 14:21
!RR!DUC!B!L!, отличная картинка :dovolen:
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 14:28
=Kyльтypный=, ещё контракт не подписан. сёне-завтра подпишет
*
Kыpгыз Жигит
19 июл 2008 в 14:35
!RR!DUC!B!L!, вы играете в три защитника? :glaza:
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 14:49
Kыpгыз Жигит, коларов по всей левой бровке. нет нормального лп
*
Kыpгыз Жигит
19 июл 2008 в 14:53
!RR!DUC!B!L!, странно, что у вас щас нету ни одного черного игрока в составе :lol:
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 14:54
Kыpгыз Жигит, в стартовом нет. так есть :mat:
*
Verri
19 июл 2008 в 15:48
Хорошо нам знакомый футболист решительно настроен добиться успеха со своей новой командой. Напомним, что на этой неделе Матузалем перебрался в Рим, где будет защищать цвета местного Лацио. Сарагоса отдала бразильца в годичную аренду с правом выкупа. Условия сделки максимально просты - если Мату приживется в новой команде, бьянко-челести выкупят его контракт за пять миллионов фунтов. Разумеется, не обошлось без дежурных комплиментов со стороны футболиста в адрес нового работодателя: "Очень-очень рад вернуться в Италию", - говорит Матузалем, который в свое время успел побегать в составе Наполи, Пармы, Пьяченцы и Брешиа. "Я буду играть в великом клубе, который базируется в прекрасном городе, разве можно было отказаться от такого предложения? У меня было несколько предложений из Италии, но я остановил свой выбор именно на Лацио. Мечта моей новой команды - снова пробиться в Лигу чемпионов, считаю, нам по силам ее выполнить!" - резюмировал экс-игрок донецкого Шахтера.
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 16:09
Verri, как те наш состав?
*
Verri
19 июл 2008 в 16:13
!RR!DUC!B!L!, очень ненравиться центр обороны:ploho:средняя линия неплохая ,Мату если небудет травм наведёт там порядок,а атака у вас и так была очень сильна,а с подписанием Сарате будет совсем:kul:
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 16:22
Verri, тож ненравится. хотя б моти взяли,а крибари выгнали
*
Verri
19 июл 2008 в 16:24
!RR!DUC!B!L!, всех центральных защитников я сменил бы,центр обороны ваше самое слапбое место
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026