S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
=Kyльтypный=, seclub.org/forum/goto/4253359/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 10:25
=Kyльтypный=, seclub.org/forum/goto/4253359/
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 12:21
И начнёт наш Валон бесконечные скитания по Фулхэмам и Портсмутам,и будет он недоумевать,как его суперигрока не приглашают недоумки из МЮ или Арсенала.И переберётся он назло всем в Хетафе,поскитается по Осасунам и Альмериям и так и не дождавшись приглашения из Реала или на худой конец Барселоны,уедет домой и станет тренером великой страны Косово.И победит он в финале ЧМ своих земляков- албанцев и поставят ему на родине памятник.
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 12:23
А злые дядьки из Реала и МЮ будут кусать локти.А Валон вознесёт руки к небу и поблагодарит Лотито,за то,что тот не прибавил ему своевременно зарплату и не стал удерживать в команде.Аминь. :mog:
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 12:53
Из прощального интервью Габи Мудингайи. Этим лето Вы могли воспользоваться 17 статьей ФИФА, но не сделали этого. В знак уважения к "Лацио". Как только я прибыл в этот клуб, меня очень хорошо приняли... Болельщики всегда меня поддерживали. Когда я собирался в Рим, мне наговорили много негативного о тифози "Лацио", НО ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕПРАВДОЙ. Ко мне они всегда относились хорошо и я никогда не забуду кори на стадионе, посвященные мне :hrenovo:
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 12:55
Лихштайнер в Риме
www.corrieredellosport.it/images/09/C_3_Media_367709_immagine_det.jpg
*
*
=Kyльтypный=
20 июл 2008 в 13:51
!RR!DUC!B!L!, я думаю что Лихштайнер заменит Бехрами :)
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 13:53
=Kyльтypный=, лихштайнер пз рассматривается
*
=Kyльтypный=
20 июл 2008 в 13:59
!RR!DUC!B!L!, я видел схему команды на будущий сезон,ну что ж,на швейцарца расчитывают в Риме :)
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 14:15
=Kyльтypный=, если купят правого полузащитника,то пз будет играть де сильвестри,лихштайнер в запасе. Ща де сильвестри пп, лихштайнер пз
*
=Kyльтypный=
20 июл 2008 в 14:17
!RR!DUC!B!L!, я больше отдаю предпочтение Де Сильвестри!Ведь он воспитанник клуба,именно итальянец должен быть будущем лидером клуба :)
*
!RR!DUC!B!L!
20 июл 2008 в 14:25
=Kyльтypный=, согласен :dovolen: Лохито сказал пинци не нужен,наш воспитанник :mat: И напад руссото,от которого лохито отказался,воспитанник,перешёл в наполи :mat: Они сами хотели вернуться,тем более отличные игроки. Лохито пох на это :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026