S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Lazio 3-0 Padova
Lazio : Carrizo (8 "st Muslera), Diakit"e (18 "st Tuia), Rozehnal, Radu (27 " st Faraoni), Lichtsteiner (1 " st Belleri), Matuzalem (1 "st Dabo), Ledesma (30 " st Cinelli), Manfredini (1 "st Meghni), Pandev, Mauri (11 "st Mendicino), Zarate (1"st Makinwa)
Голы: 18 " pt Mauri, 2 "st Pandev, 10"st Makinwa
Крибари и Сивилья не играли. Ни каких проблем в обороне

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
24 июл 2008 в 13:25
Бехрами в вест хэме будет получать лям в год. Из-за 200 тысяц ушёл не понятно куда :idiot:
*
!RR!DUC!B!L!
24 июл 2008 в 15:01
Лучано Моджи
Лотито был убожеством еще в детстве. Сейчас он тщеславное убожество. Это знают все и все смеются
Паоло Ди Канио
Говорить о Лотито все равно, что стрелять в Красный Крест. Лотито - шут, притворяющийся моралистом
Антонио Филиппини
Возможность остаться в Лацио у нас была, Лотито весь год обещал продлить с нами контракт. Говорил нам: "Вы же мои львы!". Потом мы спаслись от вылета, и он забыл про свои слова"
24 июл 2008 в 15:02 / !RR!DUC!B!L! (1)
*
Verri
25 июл 2008 в 06:22
Стиральная машина марки "Лацио" www.championat.ru/football/article-23562.html
*
Verri
25 июл 2008 в 06:48
Новобранец римского Лацио признался в любви клубу. Бразильский полузащитник покинул Брешию в 2004-м году ради предложения из Донецка. До этого в Италии он успел побегать за Наполи, Парму и Пьяченцу. "После трех лет в Украине и прошлого сезона в Сарагосе, Лацио - отличный вариант для меня", - заявил Франселино. - "Я счастлив одеть бело-голубую футболку столь престижного клуба. Первый тренировочный день в Лацио вышел замечательным". "Я здесь лишь на правах годичной аренды, но сделаю все возможное, чтобы остаться здесь на более долгий срок. Я вновь хочу получать удовольствие от футбола, ведь прошлый год моей карьеры был омрачен травмой колена. Я желаю вновь обрести форму и заиграть в свой лучший футбол". "В Лацио мы надеемся побеждать в каждом матче. Моя задача - занять как можно более высокое место в турнирной таблице с командой и вновь получить вызов в национальную сборную".
*
Singapur
25 июл 2008 в 21:34
Verri, скоро выпустят унитаз под названием-ЛАЦИО!
*
C.Ronaldo17
25 июл 2008 в 21:56
Verri, удачи Мату
*
Abati
25 июл 2008 в 22:19
www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,359.msg20561.html#new истиные лацики
*
!RR!DUC!B!L!
27 июл 2008 в 04:36
Lazio 3-0 Padova
Lazio : Carrizo (8 "st Muslera), Diakit"e (18 "st Tuia), Rozehnal, Radu (27 " st Faraoni), Lichtsteiner (1 " st Belleri), Matuzalem (1 "st Dabo), Ledesma (30 " st Cinelli), Manfredini (1 "st Meghni), Pandev, Mauri (11 "st Mendicino), Zarate (1"st Makinwa)
Голы: 18 " pt Mauri, 2 "st Pandev, 10"st Makinwa
Крибари и Сивилья не играли. Ни каких проблем в обороне
*
!RR!DUC!B!L!
27 июл 2008 в 04:53
2-й тур с Сампой дома, потом в гости в Милан, затем Фио на олимпико. Дерби 12 -й тур : рaма-Лацио 16 ноября. концовка чемпa нелёгкaя
Последние 5 туров
Лацио-Интер
Удине-Лацио
Лацио-Палермо
Реджина-Лацио
Лацио-Юве
*
!RR!DUC!B!L!
27 июл 2008 в 05:04
После продажи мудингаище мутарелли возможно вернут в команду :dovolen: У инзаги есть возможность перебрать в млс,но ждёт предложения от итальянских клуб. Стендардо в болонью в аренду или совместное пользование.Вместебудем доить :korova: Баронио вальядолиду вроде уже не нужен
*
!RR!DUC!B!L!
27 июл 2008 в 05:14
LG заинтересован в том, чтобы стать нашим титульным спонсором. 3 миллиона за 2 года
*
!RR!DUC!B!L!
27 июл 2008 в 05:19
Лохито прибыл в Ауронцо к команде. Он хочет: 1. - договориться с Пандевым и Ледесмой по поводу контракта, 2. - убедить Росси принять назад в команду Мутарелли. Если не убедит, возможно возвращение Пинци на его место :dovolen: 3 . - продлить Маури до 2013... Моти должен стать последним приобретением "Лацио" этим летом. Сивилья :idiot: но лидер раздевалки и росси на него надеятся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026