S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
=Kyльтypный=, Фредерико Македа ушел мю и сейчас учится в их академии, хотя его уже собирались приближать к первой команде. Неудивительно, если посмотреть на условия: ему пообещали 80 кусков евро за сезон в неполные 16 лет плюс устроили на работу его предков, которые тоже поехали в Англию, дом дали... Ещё и в Италии запрещено подписывать контракты с игроками, которым нет 16. МЮ сволочи,они всю италию разворавали :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
9 авг 2008 в 11:57
Селекционеры "Ювентуса" просматривали нашу примаверу (какие шустрые !!!) Они были поражены способностями Фараони. Так же, как и способностями Туйи. Они уверенны, что на этих игроков можно делать ставку. Техника Манчини - лучшая среди всех примавер, но ему все так же не хватает мышечной массы. Нужно кг 7-8... Вот такие мнения
*
!RR!DUC!B!L!
9 авг 2008 в 11:59
Туйа в начале года подписал первый профессиональный контракт на 5 лет,сравнивают с Нестой. Манчини сравнивают с Криштиано Роналду
*
Verri
9 авг 2008 в 12:30
!RR!DUC!B!L!, это еще что за Манчини у вас?
*
=Kyльтypный=
9 авг 2008 в 13:07
!RR!DUC!B!L!, :pasiba: за информацию про Туйи,а че за Манчини :vopr: :dum:
*
FCB@yern
9 авг 2008 в 13:51
Это означает, что техника у него как у Манчини
*
!RR!DUC!B!L!
9 авг 2008 в 15:10
FCB@yern, манчини это другой. секретная инфа про них,чтоб не перехватил никто. одного мю уже переманил,твари :mat:
*
!RR!DUC!B!L!
9 авг 2008 в 15:14
Франческо Манчини www.forumlazioultras.it/Video/Foto/Stagione2007-2008/LAZIO-Lecce10.jpg
*
BENzEMA
9 авг 2008 в 15:20
!RR!DUC!B!L!, симпотяжка :atata: :rzhu:
*
!RR!DUC!B!L!
9 авг 2008 в 15:23
Манчини сделал хет-трик в последнем дерби примавер. Последним лациале, которому удавалось подобное, был Бруно Джордано. "Первое, что мне сказали после матча, были слова о Джордано, и я должен признаться, что мне было очень приятно это услышать. Для меня это большой стимул, но и большая ответственность, потому что этот человек делал историю "Лацио" Он маленький солдатик с потрясающей скоростью и дриблингом, предпочитающий бить с правойтоже не только для ходьбы - второй гол был забит именно ею. Перед матчем сын Делио Росси Дарио, по совместительству тренер примаверы по физподготовке, перед матчем подначил Франческо: "Спокойно, Манчо, сегодня забьешь трешку!" Кто ж знал, что так и получится!!!
*
=Kyльтypный=
9 авг 2008 в 15:26
!RR!DUC!B!L!, а кого МЮ перехватил :vopr:
*
!RR!DUC!B!L!
9 авг 2008 в 15:27
Мечта- дорасти до уровня первой команды. Я люблю этот клуб, небесно-голубая майка для меня как вторая кожа, я уже 11 лет играю здесь и надеюсь, что я, как и Де Сильвестри, дебютирую на Стадио Олимпико Его, как и других талантов клуба (Мендичино, Шьманна, Туйа, Фараони и Лучиани) преследуют английские клубы, но у Манчо уже есть для них ответ: "Оставьте меня в покое, я лациале и хочу остаться здесь и точка нах :mat:
*
!RR!DUC!B!L!
9 авг 2008 в 15:35
=Kyльтypный=, Фредерико Македа ушел мю и сейчас учится в их академии, хотя его уже собирались приближать к первой команде. Неудивительно, если посмотреть на условия: ему пообещали 80 кусков евро за сезон в неполные 16 лет плюс устроили на работу его предков, которые тоже поехали в Англию, дом дали... Ещё и в Италии запрещено подписывать контракты с игроками, которым нет 16. МЮ сволочи,они всю италию разворавали :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026