S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Пандев не рассчитывает, что его команду на "Сан-Сиро" ждет легкая прогулка, пусть "Милан" и проиграл два первых матча в серии А, однако верит в успех. "У них есть проблемы, но в этой команде собраны настоящие чемпионы, - заметил форвард. - Думаю, пока миланцы не вкатились в сезон, не набрали форму, поэтому и испытывают затруднения. Нам нужно постараться этим воспользоваться, ведь у нас довольно быстрая команда"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
15 сен 2008 в 16:51
Verri, рокки неприкосновенен
*
=Kyльтypный=
16 сен 2008 в 15:05
Кстати,гол Мауро Сарате признали лучшем во 2 туре :dovolen:
*
!RR!DUC!B!L!
16 сен 2008 в 16:15
=Kyльтypный=, eщё бы :kul:
*
omeN
16 сен 2008 в 16:21
!RR!DUC!B!L!, я его не видел. Как забил?
*
*
Verri
16 сен 2008 в 16:56
=Kyльтypный=, seclub.org/forum/goto/5129942/ - гол Куарежмы лучше был имхо:dovolen:
*
!RR!DUC!B!L!
18 сен 2008 в 07:11
Кассано показал Росси воображаемую жёлтую карточку Забавный инцидент произошёл в ходе матча второго тура серии А между "Лацио" и "Сампдорией" (2:0) с участием нападающего сборной Италии Антонио Кассано, сообщает Goal.com. В одном из эпизодов защитник "Лацио" Штефан Лихтштайнер грубо сыграл в подкате против форварда "Сампдории", но наставник римлян Делио Росси с бровки принялся обвинять Кассано в симуляции. Секундами спустя Росси понял, что был неправ, так как Лихтштайнер извинился перед нападающим "Сампдории" за грубую игру. Заметивший требования Росси предъявить ему жёлтую карточку Кассано показал в сторону тренера "Лацио" руку, символизирующую типичный жест судьи, предъявляющего футболисту жёлтую карточку. "Это был забавный эпизод, даже заставивший меня улыбнуться. Возможно из-за того, что я не являюсь его тренером", - сказал Делио Росси
*
!RR!DUC!B!L!
18 сен 2008 в 07:14
Горан Пандев: "Лацио" должен побеждать "Милан" на "Сан-Сиро" Форвард "Лацио" Горан Пандев надеется, что его команда разовьет успех двух стартовых туров чемпионата Италии в эти выходные в поединке с "Миланом". В прошлом сезоне римляне занимали место в середине таблицы, однако в этом после двух побед могут замахнуться на большее, отмечает Channel4. "Мы выбрались на вершину не случайно, - заявил македонец. - У нас молодая, но очень сильная команда. Еще месяц назад я говорил, что мы никого не боимся. В таком настроении готовимся к серьезному поединку в Милане. В прошлом году нам удался яркий матч на "Сан-Сиро", но в этом хотим добиться главного - победы. В любом случае мы не витаем в облаках. Понимаем, что впереди нас ждут непростые испытания - такие, как встреча с "Миланом", а потом с "Фиорентиной" в среду"
*
!RR!DUC!B!L!
18 сен 2008 в 07:15
Пандев не рассчитывает, что его команду на "Сан-Сиро" ждет легкая прогулка, пусть "Милан" и проиграл два первых матча в серии А, однако верит в успех. "У них есть проблемы, но в этой команде собраны настоящие чемпионы, - заметил форвард. - Думаю, пока миланцы не вкатились в сезон, не набрали форму, поэтому и испытывают затруднения. Нам нужно постараться этим воспользоваться, ведь у нас довольно быстрая команда"
*
!RR!DUC!B!L!
18 сен 2008 в 07:27
Клаудио Лопес, забив два мяча в ворота "Интера" в поединке за Суперкубок, оставался сухим на протяжении всего сезона, хотя, справедливости ради стоит отметить, что в то время ему докучали травмы. Даже Рубен Соса, перешедший в "Лацио" летом 1988-го года, не забивал в первых двух матчах (против "Сесены" и "Торино") и сумел это сделать лишь в пятом туре во встрече с "Вероной". Немного лучше обстояло дело с двумя другими форвардами, навсегда оставшимися в сердце болельщиков "Лацио": Эрнаном Креспо и Аленом Бокшичем. В самом начале выступления за римский клуб эти футболисты смогли забить по голу в первых двух матчах. Креспо (единственный среди этих нападающих перешедший в "Лацио" из другого итальянского клуба) - в ворота "Перуджии", а Бокшич -"Торино"
*
!RR!DUC!B!L!
18 сен 2008 в 07:29
Ни один из иностранных форвардов не превзошел Сарате, который с самого начала вписал свое имя в историю "Лацио", сумев забить три мяча в первых двух поединках.
*
!RR!DUC!B!L!
18 сен 2008 в 07:52
За кого болеют игроки
Carrizo - River Plate
Lichtsteiner - MU
Kolarov - Stella Rossa
Siviglia - Inter
Rozehnal - Barcelona
De Silvestri - Lazio
Firmani - Lazio, Aston Villa, Spes Montesacro
Brocchi - Inter
Mauri - Milan
Manfredini - Betis Siviglia
Rocchi - Milan
Pandev - Milan
Makinwa - Milan
Muslera - Nacional
Cribari - Flamengo
Matuzalem - Vasco da Gama
Ledesma - Boca Juniors
Dabo - Olympique Marsiglia
Meghni - Paris Saint Germain
Del Nero - Juventus
Foggia - Napoli
Zarate - Racing Club
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026