S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
=Kyльтypный=, seclub.org/forum/goto/6005377/ - надо,но захочет ли ПАОК?:puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
=Kyльтypный=
9 дек 2008 в 16:46
Verri, ясно,а в начале сезона был основным :mda:
*
Verri
10 дек 2008 в 01:21
=Kyльтypный=, до прихода Робиньо был
*
Verri
11 дек 2008 в 13:47
Руководители римского клуба рассматривают возможный обмен с ПАОКом Пабло Контрераса на Стивена Макинву. Интерес Лацио к 30-летнему центральному защитнику не ограничивается словами. На матче сборных Чили и Аргентины присутствовал представитель Орлов, а технический директор ПАОКа, в прошлом игрок Перуджи и Фиорентины, чемпион Европы 2004 Зисис Вризас сейчас находится в Риме. Он ведет переговоры по переезду в Грецию нигерийского нападающего Стивена Макинвы. Пока что стороны не могут придти к консенсусу - лациале требуют за аренду с правом выкупа около 3-х миллионов евро. Вполне вероятно, что частью сделки может стать Контрерас. Стоит напомнить, что за плечами у Пабло богатый опыт выступлений в Европе. Он был игроком Монако, Расинга, Осасуны, лиссабонского Спортинга, Сельты, Браги, а прошлым летом перебрался в Грецию.
*
=Kyльтypный=
12 дек 2008 в 09:38
Verri, надо меняться,ведь Макинва никакой :ploho:
*
Mr klop
12 дек 2008 в 10:56
Ребят а у вас PES 2009 стал спонсором че ли?
*
=Kyльтypный=
12 дек 2008 в 10:59
Mr.klop, да,насколько контракт подписан :hz:
*
Verri
12 дек 2008 в 11:35
=Kyльтypный=, seclub.org/forum/goto/6005377/ - надо,но захочет ли ПАОК?:puh:
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 21:21
Сарате: сложно отказать, когда тебе предлагают столько денег.
Нападающий "Лацио" Мауро Сарате, комментируя информацию о том, что им интересуется мадридский "Реал", отметил, что в настоящее время он сосредоточен на выступлениях за римский клуб. "Понятно, что почти каждый мечтает играть в "Реале", однако в настоящее время я выступаю за "Лацио" и мне не хотелось бы разочаровать болельщиков римского клуба. В этом сезоне мне уже удалось забить семь голов. Не сказал бы, что это было легко, но это мой год. Я был уверен, что у меня всё получится в Италии. Может быть, из-за того, что в тактическом плане чемпионаты Аргентины и Италии в чём-то похожи", - заявил Сарате в интервью журналу So Foot. :strela:
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 21:21
:strela: Сарате рассказал, что вынудило его подписать контракт с клубом из Катара "Аль-Садд", за который он выступал в 2007 году. "Меня об этом спрашивали, наверное, не меньше, чем тысячу раз. Скажу прямо: когда тебе предлагают столько денег, сложно отказать. В Катаре со мной были очень любезны, однако я так и не приспособился к их образу жизни", - отметил форвард.
*
QllQ
26 дек 2008 в 11:59
Я вот помню, что за Лацио играл Симоне Индзаги. Он случайно, не брат Филиппо Индзаги?
*
omeN
26 дек 2008 в 13:45
QllQ, брат
*
The Gunner
27 дек 2008 в 08:52
QllQ, он и ща играет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026