S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
altaEC, ну в Эстудиантесе у него вроде неплохо было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
РЕЗОНАНС
27 дек 2008 в 18:46
Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что нападающие Мауро Сарате и Горан Пандев останутся в команде, сообщает Corriere Dello Sport. "Я не понимаю, почему появляются такие вопросы. Мы выкупим Сарате у "Аль-Садда". Договоренность с футболистом уже есть. Что касается Пандева, мы продлим с ним контракт, и все будет в порядке", - сказал Лотито.
*
Verri
1 янв 2009 в 17:40
По данным итальянских СМИ Лацио планирует в январе усилить атаку, купив болгарского форварда Манчестер Сити Валерия Божинова. Сейчас игрок залечивает очередную травму и на поле не появляется. Ранее Божинов играл в Италии за Лечче, Фиорентину и Ювентус.
*
Verri
2 янв 2009 в 19:03
Руководство римского "Лацио" обратило свой взор на 29-летнего полузащитника аргентинской "Бока Хуниорс" Алехандро Батталья, сообщает Corriere dello Sport. По информации итальянской прессы в услугах полузащитника также заинтересовано несколько английских команд.
*
Verri
3 янв 2009 в 16:07
Полузащитник "Манчестер Сити" Элану признался, что хотел бы воспользоваться возможностью перейти в "Лацио" во время зимнего трансферного окна, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. "У меня не возникнет проблем с тем, чтобы заиграть в Италии. "Лацио" - очень хорошая команда. Ничего большего я сказать не могу. Мне нужно обсудить сложившуюся ситуацию с руководством "Манчестер Сити". Думаю, я сделаю это в ближайшее время, а потом решу, как быть дальше. Я знаю, что "Лацио" интересуется мной. Приятно, что в таком великом клубе следят за тем, как я играю"
*
Atakha
5 янв 2009 в 12:47
Полузащитник ЧФР Клуж Себастьян Дубарбье в ближайшее время может пополнить состав римского Лацио. Дубарбье сумел проявить себя в матчах Лиги Чемпионов, где его команде приходилось встречаться со столичной Ромой. Сообщается, что за Себастьяна румыны просят 5 миллионов фунтов. "Переговоры с Лацио находятся на завершающей стадии", - заявил президент Клужа Юлио Мурешан. - "Дубарбье в ближайшее время может стать игроком бьянко-челести".
*
Verri
6 янв 2009 в 14:16
Верон может вернуться в Лацио football.ua/italy/news/55893.html
*
AlTaEC
6 янв 2009 в 14:36
Verri, seclub.org/forum/goto/6280490/ - семеоне тренером:umora::rzhu::lol:
*
Verri
6 янв 2009 в 14:43
altaEC, ну в Эстудиантесе у него вроде неплохо было
*
AlTaEC
6 янв 2009 в 15:46
Verri, Симеоне в Эстудиантес пришел на все готовое, оставленное гениальным Рейнальдо Мерло. Там нужно было просто ничего не делать, чтоб ничего не сломать. А в Ривер он попал в момент, когда великая команда вдыхала чистый кислород после ухода державшего ее за горло Пассареллы. Чемпионство пришло на голом энтузиазме от одной только радости, что ушел сатрап. Симеоне опять был не при чем. Плюс был Ортега. А потом он ушел, подтвердив закон, что в последние десять лет Ривер начинается и заканчивается там, где начинается и заканчивается Ортега. И, имея великолепнейший состав, Симеоне ничего показать не смог, там где просто обязан был показывать свои тренерские таланты. Более того, он опозорился как никто, отправив мощнейший Ривер в самый низ турнирной таблицы. В общем, Симеоне - это не тренер.
*
Verri
6 янв 2009 в 15:47
altaEC, тебе виднее
*
Verri
7 янв 2009 в 22:37
Аргентинский плеймейкер Хуан Себастьян Верон вряд ли вернется в Лацио. По крайней мере, пока президентское кресло занимает Клаудио Лотито:idiot: Напомним, что на днях итальянские и аргентинские СМИ начали спекуляции на тему перехода опытнейшего хавбека в Лацио, а сам игрок подлил масло в огонь, заявив, что не прочь вновь поиграть в Риме. "Не люблю, когда старые клячи возвращаются. Не хочу хвалить свой клуб, но в последнее время что-то многие изъявили желание снова одеть форму Лацио", - резко сказал Лотито. "Может быть, они понимают, что сделали ошибку в свое время, покинув команду, когда ей было тяжело", - считает Клаудио. Сомнительно, что после такого заявления президента Верон захочет иметь с ним дело.
*
Verri
9 янв 2009 в 22:38
Руководство итальянского "Лацио" намерено серьезно усилить свою команду двумя аргентинскими футболистами, сообщает Gazzetta dello Sport. Речь идет об опытном 34-летнем центральном защитнике Роберто Фабиане Айяла, известному по выступлениям за "Валенсию" и о 26-летнем атакующем хавбеке бразильского "Интернасьонала" Андреасе Д"Алессандро, игравшего в свое время в "Вольфсбурге", "Портсмуте" и "Сарагосе".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026