S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Лацио хочет Аквафреску:seks:
Нападающий Кальяри стал приоритетной трансферной целью римского клуба. 22-летний Роберт, принадлежащий Интеру, забил 10 голов в 28 матчах Серии А. Его агент, Паоло Фаббри, недавно отклонил интерес Лацио и сказал, что его подопечный летом вернется в Милан. "Ни о каком интересе из Лацио мы не слышали" - сказал он. "Все, что я знаю, так это что он вернется в Интер и будет бороться за место в основе". Il Corriere dello Sport сообщает, что президент Орлов Клаудио Лотито надежд на такую сделку не покидает. Особенно если сделать аргентинца Кристиана Ледесму частью сделки. Но последние заявления Моуриньо, что он хочет "сделать Интер более молодым и итальянским", снижают шансы на продажу Аквафрески.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 21:55
Рокки нацелен на Лигу Европы:strelok:
Нападающий "Лацио" Томмазо Рокки рассчитывает завоевать со своей командой место в Лиге Европы по итогам текущего чемпионата Италии.
- Думаю, что наша команда пережила трудный период, и сейчас дела пойдут в гору, - приводит слова Рокки Lalaziosiamonoi.it. – Мы учли все ошибки прошлого и намерены по итогам сезона занять место, позволяющее играть в Лиге Европы. Занять четвертое место, конечно, было бы тоже неплохо, но я - реалист и понимаю, что провал в середине чемпионата не позволит нам совершить такой скачок.
После 27 туров "Лацио" занимает седьмое место в чемпионате, отставая от шестой "Ромы" на четыре очка.
*
Wiliam
13 мар 2009 в 23:01
Arjen RoBBeN, рому должны обогнать :dovolen:
*
Wiliam
15 мар 2009 в 23:24
Это ж надо было так влететь дома :vis:
*
Necessary
16 мар 2009 в 13:41
Крибари хочет покинуть "Лацио"
Защитник "Лацио" Эмилсон Крибари заявил, что хочет покинуть команду. "Я решил уйти из "Лацио" в конце сезона. Хочу поговорить об этом с президентом клуба. Если Лотито захочет, то может не выплачивать мне зарплату за оставшиеся три-четыре месяца. Я перестал чувствовать, что на меня рассчитывают", – приводит слова бразильца Channel4.
*
Wiliam
21 мар 2009 в 21:45
снова поражение :mda: ну хотя бы крупное поражение ромы радует )))
*
Verri
26 мар 2009 в 20:34
Представитель аргентинца предупреждает римлян, что затягивание времени к добру не приведет. Серхио Сарате, брат и агент лациале Мауро Сарате, сообщил руководству Лацио, что у них есть время до 30 апреля. Ожидается, что катарский Аль-Садд потребует восемь миллионов евро за аргентинского нападающего. "Мы ждем ответа от Лацио до 30 апреля" - сказал агент Calciomercato.it. "Лотито стоит договориться с катарцами до этой даты. Если не успеют, то мы будем общаться с другими клубами. Хоть Мауро и хочет остаться в Вечном Городе..." Сарате проводит первый сезон в Серии А, а уже забил девять голов. Президент Лацио Клаудио Лотито выразил желание как можно быстрее договориться по этой сделке и пообещал как можно быстрее вылететь в Катар для ее обсуждения.
*
ФРИЛАЙФ
27 мар 2009 в 07:55
Verri, хм,еще и Сарате упустят
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 13:07
Лацио хочет Аквафреску:seks:
Нападающий Кальяри стал приоритетной трансферной целью римского клуба. 22-летний Роберт, принадлежащий Интеру, забил 10 голов в 28 матчах Серии А. Его агент, Паоло Фаббри, недавно отклонил интерес Лацио и сказал, что его подопечный летом вернется в Милан. "Ни о каком интересе из Лацио мы не слышали" - сказал он. "Все, что я знаю, так это что он вернется в Интер и будет бороться за место в основе". Il Corriere dello Sport сообщает, что президент Орлов Клаудио Лотито надежд на такую сделку не покидает. Особенно если сделать аргентинца Кристиана Ледесму частью сделки. Но последние заявления Моуриньо, что он хочет "сделать Интер более молодым и итальянским", снижают шансы на продажу Аквафрески.
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2009 в 16:01
Президент "Лацио" сравнил молодых игроков со скотиной:mu:
После того, как воспитанник "Лацио" 17-летний Федерико Македа забил победный гол за "Манчестер Юнайтед" в ворота "Астон Виллы" в чемпионате Англии, президент римлян Клаудио Лотито сравнил процесс покупки несовершеннолетних футболистов с рынком мясо-молочной продукции.
- Это просто возмутительно, когда парней 15 лет от роду покупает другая команда, будто это не люди, а скотина, дающая мясо и молоко, - цитирует Лотито Reuters. – Обычно эти ребята являются выходцами из бедных семей и переезд за границу рассматривают как дорогу в жизнь, поэтому соглашаются на любые условия. Мы знали, что Македа очень талантлив и пытались сделать все, чтобы сохранить игрока…
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2009 в 16:02
Президент "Лацио" лишит игроков зарплат:gy:
Президент итальянского "Лацио" Клаудио Лотито, удрученный третьим поражением подряд, на этот раз от "Сиены" (0:2), пригрозил своим игрокам невыплатой жалований.
- Так, конечно, проигрывать нельзя! – приводит слова Лотито Channel4. – Я не говорю, что не приемлю поражений, но так проигрывать, без борьбы, просто невозможно. Руководство "Сиены", которой мы уступили, четыре месяца не выплачивало игрокам зарплату. А я, в свою очередь, очень серьезно относился к этому и не позволял задерживать жалования. Видимо, придется прибегнуть к тактике "Сиены".
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2009 в 21:45
Дель Нери собирается возглавить "Лацио":boss:
Главный тренер "Аталанты" Луиджи Дель Нери и президент клуба Алесандро Руджери не могут договориться о новом контракте наставника. 58-летний специалист заявил, что ему нужно время, чтобы подумать о своем будущем. В Италии полагают, что несговорчивость Дель Нери связана с предложением "Лацио", который хотел бы видеть тренера во главе столичного клуба. Боссы римлян ищут нового наставника, так как недовольны работой Делио Росси, с которым команда занимает место в середине турнирной таблицы, сообщает transfermarketweb.com. В текущем чемпионате Италии команда Дель Нери, который также известен по работе в "Кьево", "Роме", "Палермо" и "Порту", занимает десятое место, уступая "Лацио" одно очко.
*
Apшeнaл
9 апр 2009 в 10:54
Arjen RoBBeN, Дель Нери :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026