S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 08:42
Анонс матча: Милан - Лацио Сколько же разговоров ходит об этом матче... Дело в том, что Милан и Лацио, несмотря на присутствие в Интере такой личности как Жозе Моуриньо, в Италии, сейчас, наверное, самые обсуждаемые команды. Все следят за каждым шагом россо-нери, и каждый результат, демонстрируемый миланцами, рассматривается, словно под микроскопом. А что вы хотели? Приобретение Шевченко и Роналдиньо уже заставляет обратить свой взор на команду Анчелотти, а тут еще и стартовал Милан с двух поражений подряд! Хотя вчера россо-нери заметно выросли в глазах тиффози, уверенно обыграв Цюрих в первом раунде Кубка УЕФА. Что касается бьянко-челести, то они дали повод для полемики, отлично начав чемпионат. Для тифози Лацио такое начало - словно манна небесная после неудачного прошлого сезона. А тут еще и у болельщиков появился новый кумир! Аргентинский нападающий Мауро Сарате прибыл из Бирмингема и как начал забивать!
20 сен 2008 в 08:50 / !RR!DUC!B!L! (2)
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 08:52
С тремя голами на данный момент он возглавляет список капоканноньере. Как вы, наверное, знаете, Милан не Милан, если его лазарет не поло народу -сейчас там находятся три ключевых игрока из каждой линии поля. Речь об Алессандро Несте, Андреа Пирло и Филиппо Индзаги. К отсутствию первого Анчелотти привык уже давно и пробует разные варианты в центре защиты, на место Пирло в матче с Цюрихом Карлетто оттянул Кларенса Зеедорфа, ну а впереди бегает Андрей Шевченко. Именно со швейцарцами украинец впервые напомнил себя образца лучших лет -поучаствовал в создании двух голов, попал в перекладину и отличился прекрасным ударом через себя, который с трудом парировал вратарь. К слову -Карлетто оставил в запасе Роналдиньо, выпустив Пато, и тот забил прекрасным ударом со штрафного и вообще смотрелся поинтереснее своего старшего соотечественника. Честно говоря, даже статистически шансы Лацио на успех довольно призрачны. Орлы ведь не выигрывали у Милана уже 21 матч - с 1998года!
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 08:55
А что было в прошлом чемпионате, я думаю, помнят все - Милан, сыграв 4поединка вничью и проиграв Палермо, приехал в Рим и разнес лациале со счетом 5:1
Ориентировочные составы
Милан
Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски, Фламини, Зеедорф, Амброзини, Кака, Пато, Шевченко
ЛАЦИО Каррисо, Лихтштайнер, Розегнал, Сивилья, Коларов, Матузалем, Ледесма, Брокки, Маури, Сарате, Пандев
Дисквалифицированные
нет
Травмированные
Неста, Индзаги, Вьюдес, Пирло -Фоджа, Фирмани, Дель Неро, Рокки, Дабо
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 09:00
С поля - на тренерскую скамью. Бывший капитан "Лацио" рассказывает о своей новой роли
Каким тренером будет Паоло Ди Канио?
"Прежде всего, я еще не тренер, может, они через пару минут передумают (смеется), и, честно говоря, я еще не знаю, каким тренером я буду. Все меняется в зависимости от происходящих событий. Мне самому интересно увидеть, как я буду справляться со своей новой ролью... Кто знает, возможно, для многих людей станет сюрпризом, когда перед ними предстанет более спокойный, рассудительный Ди Канио. Как тренер я буду стараться учитывать все аспекты подготовки команды, особенно психологический. Это очень важный фактор, влияющий на атмосферу в коллективе"
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 09:01
На вопрос о том, согласится ли он когда-нибудь в будущем тренировать "Рому" Ди Канио ответил следующее: "Никогда, ни за что, это просто невозможно. Я знаю, что тренер должен воздерживаться от определенных высказываний, что он должен быть профессионалом до мозга костей, и я не хочу никого обижать, но я сделан из другого теста. А потом, извините, неужели из тысяч команд, существующих в мире, я должен тренировать именно "Рому"? Это все равно что причинить себе вред своими собственными руками.." Какой будет Серия А в предстоящем сезоне? "Прошлый чемпионат мне не понравился, он выдался неинтересным. Кроме "Фиорентины", продемонстрировавшей не только прекрасный футбол, но и великолепную физическую готовность, часто играя по четвергам и воскресеньям, а также "Ромы", как мне не сложно это говорить (слегка улыбается в сторону), итальянские клубы мало что показали
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 09:06
Рокки вчера исполнился 31 год :mjach:
*
AlTaEC
20 сен 2008 в 14:22
!RR!DUC!B!L!, seclub.org/forum/goto/5165815/ - бухал?
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 14:23
ALTAec, я и вчера бухал,курил и ща бухаю. Но не знал про него
*
=Kyльтypный=
20 сен 2008 в 17:55
!RR!DUC!B!L!, всё равно шансы на выигрыш ух Лацио есть,надо по максимуму будет воспользоваться моментами в игре с Миланом и успех обеспечен,ну и хорошо сыграть в защите :)
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 20:20
Главный тренер "Лацио" Делио Росси с оптимизмом ждёт воскресного матча против "Милана" на "Сан-Сиро". "После этой встречи станет ясно, из чего мы действительно сделаны. Увидим и то, насколько мы и вправду прогрессируем. Матч станет настоящей проверкой на прочность. Мы стремимся к Лиге чемпионов? Вот в воскресенье команда и должна доказать это", - заявил Росси. "Лацио" не побеждал на "Сан-Сиро" с 3 сентября 1989 года, напоминает Channel4. Римский клуб после двух туров возглавляет турнирную таблицу Серии А
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 20:41
ФАВАЛИ. На поле в Милане выйдет "Лацио", который забивает, побеждает и стремиться к самым высоким вершинам. "Для меня это стало приятной неожиданностью. Вспоминая годы, проведенные в футболке "Лацио", хочу сказать, что счастлив видеть свою бывшую команду на верху турнирной таблицы. Думаю, что "Лацио" по силам завоевать право выступления в Кубке УЕФА". Что произвело на вас впечатление в команде Росси? "Сплоченность игроков и Сарате, забивший два великолепных мяча. В воскресенье нам нужно предельно внимательно следить за действиями этого аргентинского форварда". У вас остались друзья среди игроков "Лацио"? "Из "ветеранов" - никого. Сейчас я общаюсь с Брокки. Говорил с ним в понедельник. Он радуется, что ему удалось быстро адаптироваться в команде, и что "Лацио" показывает хороший результат"
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 20:42
Что для вас значат 12 лет, проведенных в "Лацио"? "Это лучший период моей карьеры. В Риме я оставил часть своей души, и приятные воспоминания о болельщиках, которые всегда тепло меня принимали". Вы также пережили вместе с клубом самые важные события в его истории. "Золотые сезоны Краньотти. Фантастическая команда, способная одолеть любого соперника". Команда, которая, возможно, могла бы и дальше побеждать... "Да, мы могли бы лучше сыграть в Европе: выступление в Лиге Чемпионов стало большим разочарованием для нас. Кроме того, нам немного не хватило для завоевания еще одного скудетто. И все же мы оставили заметный след в истории". "Милан" - "Лацио": за кого будет больше переживать Фавалли? "Это особый матч, который вызывает у меня необычайно сильные эмоции. Я очень люблю "Лацио", но я игрок "Милана", а ему так нужны очки... :serdce:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026