S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 20:59
22 сентября будет представлена книга "11 ноября 2007. Убийство Габриэле Сандри - черный день Республики", в которой автор-журналист попытался возобновить хронологию событий того злополучного дня и собрал воспоминания очевидцев и близких людей :mog:
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2008 в 08:43
Росси поможет "Лацио" не разрушить миланское проклятье
Главный тренер римского "Лацио" Делио Росси заявил, что в матче 3-го тура чемпионата Италии с "Миланом" его команда будет играть только на победу. - Мы едем на "Сан Сиро" в превосходном настроении, - приводит слова итальянского специалиста Channel4. - Осознаем, что будем играть с командой, которая не предполагала дважды проиграть на старте серии А. Однако вовсе не собираемся принимать на себя роль похоронной команды или, наоборот, помогать "Милану" решать его проблемы. Да, мне еще не удавалось с "Лацио" побеждать красно-черных в гостях, но постараемся разрушить проклятье в этот уикэнд. В случае успеха римляне единолично возглавят турнирную таблицу серии А с девятью очками. "Милан" же после двух туров идет предпоследним, имея в пассиве два поражения.
*
=Kyльтypный=
21 сен 2008 в 08:48
Arjen RoBBeN, я тоже не считаю Лацио помощником для Милана,будет жесткая игра :star: в которой победит сильнейший,хотя состав Милана более именитый,но эт наоборот может сыграть в третий раз против команды,так как надо играть в командную игру,а не как у них,каждый сам по себе :)
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2008 в 08:53
=Kyльтypный=, с такой игрой, у Милана нет шансов. Состав классный по именам, но, пока, не по игре:ploho:
*
Di Canio
21 сен 2008 в 08:55
Arjen RoBBeN, не разрушить :mda:
*
=Kyльтypный=
21 сен 2008 в 08:56
Arjen RoBBeN, согласен,надо чтоб Лацио взяли три очка,чтобы поставили на колени россо-нери на Сан-Сиро,хочу отставки Карлетто :nozh:
*
Di Canio
21 сен 2008 в 08:58
=Kyльтypный=, я буду и ничьей :dovolen:
*
*
The Referee
21 сен 2008 в 08:59
=Kyльтypный=, Чем это тебе "бедный" Анчелоти не угодил? )))
*
=Kyльтypный=
21 сен 2008 в 09:02
The Referee, я его вообще ненавижу! :fu: Пусть сваливает с команды,неудачник
*
Di Canio
21 сен 2008 в 09:07
=Kyльтypный=, сёне мы его уволим
*
The Referee
21 сен 2008 в 09:12
Di Canio, =)) думаю у Лацио, это получится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026