ФPИЛAЙФ, опять же разговор неочем:mda:если будет вкладывать,а если небудет тогда что?А если у него вкладывать нечего?Раньше Лацио жило и нетужило за счет концерна "Чирио"но он обанкротился и все бабки кирдык:vis:а Краньотти кроме долгов многомилионых Лацио:figa:оставил
Начались новые переговоры между Лотито и Зампарини о возможном переходе защитника "Палермо" и итальянской сборной в стан "бьянкочелести". Президент "Лацио" рассчитывает заполучить Андреа Барцальи уже в июле, хотя "Милан" также заинтересован в игроке.
Лотито: Намерен работать в Лацио до конца жизни Дерби До него еще 4 дня Матч который все римляне ожидают целый год обсуждая шансы команд споря Клаудио Лотито до сих пор считает чем-то далеким Однако судя по тому как разлетаются билеты как активно ведут себя болельщики команд дерби уже практически началось хотя клубам предстоит провести в чемпионате еще один тур Дерби? - продолжает президент - я не хочу сейчас давать никаких прогнозов Надеюсь это будет праздник спорта и благородства
Давайте поговорим о Лацио накануне дерби Мне хотелось бы чтобы наши футболисты вышли на поле такими же заряженными на победу сплоченными готовыми сражаться на равных с любым соперником как в последних матчах В Лацио что-нибудь изменилось? Команда вновь обрела свою игру Если есть цель в конце концов будет и результат Считаете ли вы нынешние успехи Лацио своей личной заслугой? Это не только моя заслуга это заслуга всей команды потому что команда - это не я один это много других людей
Некоторые считают вас диктатором Это неправда Я уверен что в каждом клубе кто-то должен стоять во главе и нести на себе груз ответственности но без участия всей команды ничего путного никогда не выходит Лацио показывает сейчас хорошие результаты потому что мы создали необходимые условия для того чтобы клуб боролся за призовые места в первенстве К сожалению травмы и другие обстоятельства не позволили нам осуществить свои планы Но в январе в команду пришли новые игроки и воспряли духом
Куда движется Лацио? В будущее Мы решили последовать примеру Арсенала где делается ставка на молодых талантливых футболистов Наличие таланта -первое требование предъявляемое нами к любому кто хочет надеть футболку Лацио Немаловажными факторами также являются морально- волевые качества футболиста и возможность получения прибыли от вложенных в него средств
13 мар 2008 в 23:27