Действительно ли нужно было приглашать в команду Бьянки вдобавок к Рокки и Пандеву или это просто роскошь? Конечно переход Бьянки - дополнительный бонус А что вы скажете о чуде в лице ветерана Баллотты? Да ну какое там чудо Пусть говорят что хотят Посмотрите лучше на результаты Мы с Баллоттой всегда доверяли друг другу Однако летом у нас появится Каррицо Милан? Галлиани заявил, что не интересуется Каррицо
Поговорим о Делио Росси. В этом сезоне ему приходится нелегко. Я ему безоговорочно доверяю У нас с ним прекрасные отношения. А как вы ладите с игроками? Иногда сдержать эмоции очень сложно Это естественно Но я всегда уважал и ценил своих футболистов
Вы завидуете в чем-нибудь Роме? Я никогда никому не завидую. Рому я уважаю но думаю что Лацио может гордиться своей структурой Я думаю прежде всего о том как привести материально- техническую базу своего клуба в соответствие международным стандартам. В общем уходить в отставку вы не собираетесь. А почему я должен уходить? И кто придет мне на смену? Если здоровье позволит я намерен работать в Лацио ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Laziale19OO, пусть работает до конца своих дней Только при одном условии,если поднимет римский Лацио на прежние позиции,я имею ввиду на борьбу за золотые медали с чемпионате Италии,Лиги Чемпионов и Кубке Италии
Нужен хороший вратарь,коим и является Карицо.Ещё в начале сезона должны были его подписать или зимой С этим стариком в воротах далеко не уедешь. / Лолито пока мало сделал,чтобы его уважали. Провалили предсезонную трансферную кампанию,никого не взяли ещё хочет чего то.Только зимой вспомнил кем он является и что должен делать Посмотрим на него летом
15 мар 2008 в 07:40