S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 05:03
Лацио 2-0 Аталанта
Ледесма 17
Пандев 84
ЛАЦИО
Муслера - Де Сильвестри, Диаките, Розегнал, Коларов - Фоджа (Дабо 86), Ледесма, Манфредини - Мегни - Сарате (Пандев 70), Макинва (Индзаги 82)
Аталанта
Консильи - Ривалта, Капелли, Пеллегрино, Беллини (Манфредини 85) -Де Ашентис, Д"Агостино (Черчи 52), Гуаренте, Дефенди - Феррейра Пинто (Дони 62) -Маркони
Предупреждения
Мегни, Фоджа - Дони, Д"Агостино, Капелли
Удары(в створ)
21(12) - 8(3)
Угловые
7 - 2
Оффсайды
3 - 3
Нарушений правил
21 - 20
Арбитр
Маттео Трефолони
Лацио вышел в 1/4 финала Кубка Италии, где встретится с "Миланом" :dovolen:
*
S.S.Lazio
2 окт 2008 в 08:18
Lazioultras, ппц.. :jazyk: Милан скорее всего будет играть вторым составом =)) есть шанс пройти в полуфинал =))
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 08:52
S.S.Lazio, аталанта вообще никакая была,ни каких проблем
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 11:06
Пандев и Сарате лучшие в Европе :dovolen: sslazio-guardia.com/textshowfull-1222822182---3-
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 11:07
Аргентинец Мауро Сарате коротко рассказал о своих впечатлениях от работы в римском клубе. "Я был поражен тем, как здесь все устроено. Честно говоря, не ожидал подобного. Да, команда в прошлом сезоне была похожа на плохую игрушку, однако сейчас все совершенно иначе. Мы мечтаем, что Лацио сможет многого добиться в этом сезоне. К тому же, интересно посмотреть, как команда выступит в новых сложных поединках". "Для меня честь носить футболку этого клуба. Я ведь не бразилец, который приехал играть за Лацио только из-за красоты города. Я сюда приехал играть в футбол" -утверждает 21-летний футболист
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 11:17
Любопытно pics.livejournal.com/coverciano/pic/000dg1bp
*
omeN
2 окт 2008 в 11:19
Lazioultras, на один меньше у заратэ
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 11:24
Карисо и в Италии продолжает использовать свои финты
Джилардино в дураках
m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DZhL-bUsEkiQ%26feature%3Drelated&feature=related&v=ZhL-bUsEkiQ&gl=RU
Абрускато из Торино m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DyXdAbiNJWbc&v=yXdAbiNJWbc&gl=RU
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 11:25
OMEN, и с пенальти меньше. С игры одинаково
*
ALORD
2 окт 2008 в 11:41
Lazioultras, когда Рокки из лазарета выйдет?
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 11:42
ALORD, да всё уже на днях
*
Lazioultras
3 окт 2008 в 09:43
Серджио Краньоти :serdce: www.lalaziosiamonoi.it/storage/lalaziosiamonoi.it/img_notizie/thumb/1223022414cragnotti101.jpg Вчера Клаудио Лотитто сравнивал два Лацио -нынешний и ваш.Что вы думаете по этому поводу? - Хорошее начало ещё не показатель,мы не знаем,что будет завтра.Я конечно всей душой желаю Лацио побед,но давайте не делать преждевременных выводов. Что вы скажете о Мауро Сарате? - Да,этот парень хорош,очень напоминает Синьори. Ваш прогноз? - Я надеюсь,что Лацио вернётся в Лигу Чемпионов.Наши болельщики заслуживают этого зрелища.Тем более,если команда добьётся этого результата,последует уселение состава и начнётся новый великий цикл. Ваш совет Лотитто? - Не делать громких обещаний.Сейчас у нас сериия из прекрасных побед,но никто застрахован от поражений.Я же буду молиться,чтобы наша полоса удачи продолжалась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026