С "Лацио" покончено, сказал Пандев Нападающий "Лацио" Горан Пандев открыто заявил, что хочет покинуть свой клуб. - С "Лацио" пора заканчивать, - приводит слова Пандева Sky Italia. – Я хочу играть за другую команду с другими амбициями. Обо всем этом я сказал Лотито. Не скажу, что он был очень рад это слышать. Но я провел 5 замечательных лет в клубе и думаю, руководству следует меня отпустить.
Фоджа остается в "Лацио":porukam: Полузащитник сборной Италии Паскуале Фоджа продлил контракт с римским "Лацио" до лета 2013 года и надеется, что игра за "орлов" поможет ему попасть на ЧМ-2010. - Я счастлив в Риме и надеюсь, что мне удастся провести хороший сезон, - приводит слова Фоджи Sky Sport. - Перед чемпионатом мира это особенно важно. Думаю, нам есть куда прогрессировать, и на будущий год мы финишируем на более высоком месте. 26-летний Фоджа, являющийся воспитанником "Милана", перешел в стан римлян в 2006 году в качестве части сделки по Массимо Оддо. С тех пор столичный клуб дважды отдавал его в аренду - "Реджине" и "Кальяри", откуда хавбек впервые был вызван в "Скуадру адзурру". В прошедшем сезоне он провел 33 матча в серии А и забил 3 гола.
"Лацио" укрепился бывшим вратарем "Реала":porukam: Аргентинский голкипер Альбано Биццарри, покинувший "Катанию", на правах свободного агента подписал контракт с римским "Лацио". - Очень счастлив, что буду выступать за такой клуб, как "Лацио" - контракт уже подписан, - приводит слова стража ворот Viva la Radio. - Дата моего официального представления пока не определена. Минувшим сезоном доволен, огорчает лишь то, что когда я объявил руководству сицилийской команды, что не буду продлевать контракт, меня тут же усадили в запас. 31-летний Биццарри, также выступал за аргентинский "Расинг", мадридский "Реал", "Вальядолид" и "Таррагону" в Испании. В прошедшем чемпионате Италии он сыграл 32 матча и пропустил 37 мячей, 8 игр отстояв "на ноль".
Баллардини может возглавить "Лацио":sekret: Новым главным тренером римского "Лацио" может стать Давид Баллардини, который в минувшем сезоне руководил "Палермо". - Мы уже общались на тему сотрудничества со спортивным директором "Лацио" Игли Таре, - сообщил Баллардини в эфире телеканала Sky Italia. - Надеюсь, в ближайшее время мы с ним свяжемся вновь. Ранее предполагалось, что в новом сезоне этот специалист возглавит "Аталанту". Интересно, что в случае назначения Баллардини может произойти своеобразная рокировка, поскольку экс-наставник "Лацио" Делио Росси фигурирует в числе кандидатов на пост главного тренера "Палермо".
Баллардини - новый тренер Лацио:boss: Как сообщают Sky Sport Italia и La Repubblica, пару часов назад Давиде Баллардини подписал контракт с Лацио. Соглашение с экс-наставником Палермо было заключено на два года. Более ранние сведения сообщали о том, что сегодня утром Баллардини был замечен в Риме, где собирался встретиться с Лотито поставить свой автограф на сделке с римским клубом. Согласно сведениям, Давиде получит полтора миллиона евро за два сезона. На посту алленаторе Лацио он сменил Делио Росси, не так давно выигравшего с клубом Кубок Италии. В Палермо Баллардини провел лишь один сезон.
Сарате выкупил свой контракт у Аль-Садда за 20млн евро. Нападающий Мауро Сарате выкупил свой контракт у катарского клуба "Аль-Садд" за 20 миллионов евро, сообщает интернет-издание Goal. В ближайшее время аргентинец присоединится к "Лацио", за который выступал в минувшем сезоне на правах аренды. Напомним, что переговоры между этими клубами зашли в тупик, после чего игрок решился на такой шаг. Руководство "Лацио" пока не даёт комментариев по этому поводу, однако по сообщениям итальянской прессы, клуб готов возместить игроку эту сумму.
Президент "Лацио" Клаудио Лотито и агент Павела Неведа, покинувшего по окончании сезона туринский "Ювентус", встретились в Милане, чтобы обсудить возможность перехода чешского полузащитника в римский клуб, сообщает Channel 4. "Это правда - я беседовал с Лотито. Необходимо подождать 10-15 дней, после чего я смогу вам что-то сообщить. Пока же Павел находится в отпуске. Когда от отдохнёт, мы примем решение", - заявил агент, Мино Райола.
Игрок "Малаги" Перейра перешёл в "Лацио".:priwel: "Малага" согласилась продать португальского полузащитника Элизеу Перейра, который имел контракт с испанским клубом до июня 2010 года, римскому "Лацио". 25-летний футболист обошёлся итальянскому клубу в один миллион евро, информирует Marca.
9 июн 2009 в 20:44
Нападающий "Лацио" Горан Пандев открыто заявил, что хочет покинуть свой клуб.
- С "Лацио" пора заканчивать, - приводит слова Пандева Sky Italia. – Я хочу играть за другую команду с другими амбициями. Обо всем этом я сказал Лотито. Не скажу, что он был очень рад это слышать. Но я провел 5 замечательных лет в клубе и думаю, руководству следует меня отпустить.