S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2009 в 20:44
С "Лацио" покончено, сказал Пандев
Нападающий "Лацио" Горан Пандев открыто заявил, что хочет покинуть свой клуб.
- С "Лацио" пора заканчивать, - приводит слова Пандева Sky Italia. – Я хочу играть за другую команду с другими амбициями. Обо всем этом я сказал Лотито. Не скажу, что он был очень рад это слышать. Но я провел 5 замечательных лет в клубе и думаю, руководству следует меня отпустить.
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2009 в 09:14
Фоджа остается в "Лацио":porukam:
Полузащитник сборной Италии Паскуале Фоджа продлил контракт с римским "Лацио" до лета 2013 года и надеется, что игра за "орлов" поможет ему попасть на ЧМ-2010.
- Я счастлив в Риме и надеюсь, что мне удастся провести хороший сезон, - приводит слова Фоджи Sky Sport. - Перед чемпионатом мира это особенно важно. Думаю, нам есть куда прогрессировать, и на будущий год мы финишируем на более высоком месте.
26-летний Фоджа, являющийся воспитанником "Милана", перешел в стан римлян в 2006 году в качестве части сделки по Массимо Оддо. С тех пор столичный клуб дважды отдавал его в аренду - "Реджине" и "Кальяри", откуда хавбек впервые был вызван в "Скуадру адзурру". В прошедшем сезоне он провел 33 матча в серии А и забил 3 гола.
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2009 в 09:16
"Лацио" укрепился бывшим вратарем "Реала":porukam:
Аргентинский голкипер Альбано Биццарри, покинувший "Катанию", на правах свободного агента подписал контракт с римским "Лацио".
- Очень счастлив, что буду выступать за такой клуб, как "Лацио" - контракт уже подписан, - приводит слова стража ворот Viva la Radio. - Дата моего официального представления пока не определена. Минувшим сезоном доволен, огорчает лишь то, что когда я объявил руководству сицилийской команды, что не буду продлевать контракт, меня тут же усадили в запас.
31-летний Биццарри, также выступал за аргентинский "Расинг", мадридский "Реал", "Вальядолид" и "Таррагону" в Испании. В прошедшем чемпионате Италии он сыграл 32 матча и пропустил 37 мячей, 8 игр отстояв "на ноль".
*
Arjen RoBBeN
13 июн 2009 в 09:42
Баллардини может возглавить "Лацио":sekret:
Новым главным тренером римского "Лацио" может стать Давид Баллардини, который в минувшем сезоне руководил "Палермо".
- Мы уже общались на тему сотрудничества со спортивным директором "Лацио" Игли Таре, - сообщил Баллардини в эфире телеканала Sky Italia. - Надеюсь, в ближайшее время мы с ним свяжемся вновь.
Ранее предполагалось, что в новом сезоне этот специалист возглавит "Аталанту". Интересно, что в случае назначения Баллардини может произойти своеобразная рокировка, поскольку экс-наставник "Лацио" Делио Росси фигурирует в числе кандидатов на пост главного тренера "Палермо".
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2009 в 14:18
Баллардини - новый тренер Лацио:boss:
Как сообщают Sky Sport Italia и La Repubblica, пару часов назад Давиде Баллардини подписал контракт с Лацио. Соглашение с экс-наставником Палермо было заключено на два года. Более ранние сведения сообщали о том, что сегодня утром Баллардини был замечен в Риме, где собирался встретиться с Лотито поставить свой автограф на сделке с римским клубом. Согласно сведениям, Давиде получит полтора миллиона евро за два сезона. На посту алленаторе Лацио он сменил Делио Росси, не так давно выигравшего с клубом Кубок Италии. В Палермо Баллардини провел лишь один сезон.
*
ПоХуХоЛь
18 июн 2009 в 14:40
Сарате выкупил свой контракт у Аль-Садда за 20млн евро.
Нападающий Мауро Сарате выкупил свой контракт у катарского клуба "Аль-Садд" за 20 миллионов евро, сообщает интернет-издание Goal. В ближайшее время аргентинец присоединится к "Лацио", за который выступал в минувшем сезоне на правах аренды. Напомним, что переговоры между этими клубами зашли в тупик, после чего игрок решился на такой шаг. Руководство "Лацио" пока не даёт комментариев по этому поводу, однако по сообщениям итальянской прессы, клуб готов возместить игроку эту сумму.
18 июн 2009 в 14:42 / ПоХуХоЛь (1)
*
Mr klop
20 июн 2009 в 16:08
Президент "Лацио" Клаудио Лотито и агент Павела Неведа, покинувшего по окончании сезона туринский "Ювентус", встретились в Милане, чтобы обсудить возможность перехода чешского полузащитника в римский клуб, сообщает Channel 4. "Это правда - я беседовал с Лотито. Необходимо подождать 10-15 дней, после чего я смогу вам что-то сообщить. Пока же Павел находится в отпуске. Когда от отдохнёт, мы примем решение", - заявил агент, Мино Райола.
*
AlTaEC
20 июн 2009 в 16:36
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/8091452/ - :glaza: сам выкупил
*
3eнитoвeц
20 июн 2009 в 16:52
Mr.klop, Недвед наверна не согласится
*
РЕЗОНАНС
21 июн 2009 в 01:35
Игрок "Малаги" Перейра перешёл в "Лацио".:priwel:
"Малага" согласилась продать португальского полузащитника Элизеу Перейра, который имел контракт с испанским клубом до июня 2010 года, римскому "Лацио". 25-летний футболист обошёлся итальянскому клубу в один миллион евро, информирует Marca.
*
ПоХуХоЛь
21 июн 2009 в 10:18
AlTaEC, я его еще больше уважать стал после этого...
*
Arjen RoBBeN
21 июн 2009 в 10:25
ПoXyXoЛь =), фигасе, Сарате - мужик:rus2::kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025