S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
AlTaEC
21 июн 2009 в 14:41
ПoXyXoЛь =), откуда у бедного аргентинца столько денег?:dum:
*
ПоХуХоЛь
22 июн 2009 в 07:43
AlTaEC, :hz: Может кредит взял..?да и лацио я думаю,хоть что нибудь да добавит ему...зато сейчас он точно будет любимцем болельщиков))
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2009 в 09:22
Ледесма сообщил руководству о желании уйти:ah:
Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма сказал руководству своего клуба, что намерен сменить место работы.
- На данный момент главное состоит в том, что я и мой агент уведомили руководство "Лацио" о моей готовности сменить обстановку, - приводит слова Ледесмы Goal.com. - Мы ждем предложений от других клубов, чтобы начать их анализировать.
Напомним, итальянские СМИ сватают Ледесму в "Интер".
*
omeN
23 июн 2009 в 09:35
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/8122241/ - да деньги ЛАЦИО , от себя выкупил и все
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 16:38
"Лацио" подписал форварда сборной Португалии:porukam:
Нападающий испанской "Малаги" и сборной Португалии Элизеу перебрался в итальянский "Лацио". Игрок подписал с "орлами" пятилетний контракт, сообщает Channel4. Римляне, выигравшие спор за португальца у "Бетиса" и "Сиены", заплатят за него около миллиона евро. 25-летний Элизеу, ранее выступавший на родине за "Белененсеш" и "Варзим", в минувшем сезоне провел за "Малагу" 36 матчей в примере и забил 7 голов.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 13:02
Сарате хочет завершить карьеру в "Лацио":bis:
Нападающий "Лацио" Мауро Сарате заявил, что его все устраивает в римском клубе, и он хотел бы остаться небесно-голубым навсегда.
- Я очень счастлив в Италии и в "Лацио", - цитирует 22-летнего аргентинца La Gazzetta dello Sport. – Хочу и дальше совершенствоваться и стать настоящей звездой клуба. Надеюсь, что скоро мы будем конкурентоспособными и в серии А, и в Лиге чемпионов. С удовольствием остался бы в "Лацио" навсегда.
В прошедшем чемпионате Италии Сарате провел 36 встреч и забил 13 голов, став лучшим бомбардиром своей команды.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 14:58
"Лацио" нацелился на Оливейру:strelok:
Президент "Лацио" Клаудио Лотито заинтересован в услугах нападающего "Бетиса" Рикардо Оливейры, известного в Серии А по выступлениям за "Милан", сообщает Corriere dello Sport. Предполагается, что покупка 29-летнего бразильца откроет дорогу в другой клуб для Горана Пандева, давно мечтающего сменить место работы. За "Милан" Оливейра успел провести 26 матчей и забить 3 гола. В минувшем сезоне он провел 16 игр в чемпионате Испании и 6 раз поражал ворота соперников.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 16:18
Дизайнеры Puma решили поэкспериментировать с воротником на новой форме "Лацио"...:strela: www.sports.ru/images/object_6.1245326149.jpg
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 17:34
"Лацио" отклонил предложение "Зенита" по Пандеву:pardon:
Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что римский клуб не собирается продавать нападающего Горана Пандева в "Зенит" за 13 миллионов евро. По его словам, македонец стоит порядка 15 миллионов. Новый главный тренер "Лацио" Давид Баллардини отметил, что форвард, возможно, останется в команде.
*
ALORD
7 июл 2009 в 17:37
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8233381/ - какая гадость.
*
No comment
7 июл 2009 в 17:39
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8233381/ - это деревянная вставка? )))
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2009 в 14:35
"Лацио" обменяет Де Сильвестри в "Фиорентину":sekret:
Защитник "Лацио" Лоренцо Де Сильвестри может переехать во Флоренцию в обмен на защитника "Фиорентины" Дарио Дайнелли, сообщает Channel 4. "Фиалки" предложили за 21-летнего футболиста 6 миллионов фунтов и права на своего центрального защитника. Несмотря на то, что римляне хотят за игрока 10 миллионов, такое предложение вполне может их устроить. Де Сильвестри, являющийся воспитанником "Лацио", выступает за команду с 2006 года и провел 43 игры в Серии А. Однако он оказался больше не нужен тренерскому штабу клуба и был выставлен на трансфер. Среди других потенциальных покупателей молодого правого защитника значатся "Ювентус" и "Милан".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025