S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
No comment
9 авг 2009 в 14:44
Lazio81,
Вратари: Альбано Бизарри, Фернандо Муслера.
Защитники: Стефан Лихтштайнер, Александр Коларов, Себастьяно Сивилья, Лоренцо Де Сильвестри, Штефан Раду, Мобидо Диаките, Рикардо Бонетто, Гильермо Стендардо
Полузащитники: Кристиан Брокки, Осман Дабо, Стефано Маури, Элизеу дос Сантос, Матузалем, Фабио Фирмани, Кристиан Ледесма
Нападающие: Томмазо Рокки, Горан Пандев, Либор Козак, Элизео, Мауро Сарате, Паскуале Фоджа, Хулио Крус
------
А насчет Википедии я удивлен ru.wikipedia.org/wiki/Special:Search?search= :smeh:
*
Lazio81
9 авг 2009 в 19:27
No comment, Во первых пасибо.Во вторых к сожалению многих не найти на менеджере.В третьих кай минимум 3 из них уйдут,это Пандев,Ледесма и Сильвестри.А насчет википедии не надо удивляться,никогда не дружил с компами,а на мобиле такие сайты не открываются,пишет слишком большая стр вот,не дружу с компами,так,как времени нет почти,тренировки соревнования!Это я себе бесплатную рекламную компанию устроил хехе(футка)
*
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2009 в 09:42
SCORP!O K!NG, :fuu:
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2009 в 09:48
Ди Сильвестри выбыл на месяц:nitki:
Левый защитник "Лацио" Лоренцо Ди Сильвестри, получивший травму после столкновения с Игорем Горбатенко во время товарищеского матча против молодежной команды России, пропустит около месяца, сообщает Il Corriere dello Sport. У игрока повреждено колено. Напомним, Россия победила со счетом 3:2.
*
ФРИЛАЙФ
16 авг 2009 в 11:30
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/8637357/ - нах он им нужен :hm:
*
ФРИЛАЙФ
16 авг 2009 в 11:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8646263/ - скорее всего уже останется в Лацио :dovolen: Ведь не будут его травмированного продавать :)
*
Не Формат
27 авг 2009 в 04:46
Пандев: "Вест Хэм" - это явно не то, что мне сейчас нужно.
Нападающий "Лацио" Горан Пандев опроверг слухи о своём переходе в "Вест Хэм". "Вест Хэм" - это явно не то, что мне сейчас нужно. Я всё ещё открыт для переговоров, и хочу сообщить, что слухи о моём переезде в Англию - это всего лишь слухи", - передаёт слова Пандева Goal.com.
*
Lookik
27 авг 2009 в 08:36
Здорово всем болелам LAZIO. . . Я здесь первый раз. . . Примите меня? ? ?
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2009 в 11:19
"Лацио" приобрел уругвайского защитника:porukam:
Защитник сборной Уругвая Карлос Вальдес перешел из выбывшей в серию В "Реджины" в римский "Лацио", сообщает Football Italia. Детали трансфера и продолжительность контракта не разглашаются. Для 26-летнего Вальдеса "орлы" стали третьим клубом на Апеннинах - до "Реджины" он выступал за "Тревизо". В прошлом сезоне он отыграл за "гранатовых" 30 встреч в серии А. Также на его счету 13 матчей за сборную Уругвая.
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 12:15
Горан Пандев: "Не хочу иметь ничего общего с Лотито":gordo::pomoemu:
Нападающий "Лацио" Горан Пандев заявил, что он больше не хочет оставаться в римской команде, так как не может найти понимания с президентом клуба Клаудио Лотито.
- Я хочу перейти в более сильную команду. Не хочу иметь ничего общего с Лотито, который на протяжении двух последних лет создавал препятствия на моем пути. Я серьезно отношусь к своим обязательствам, а следующим летом смогу сам решить, где продолжу карьеру, – цитирует Пандева Football Italia.
Напомним, что Пандев не был включен в заявку "Лацио" для участия в Лиге Европы-2009/10.
*
ФРИЛАЙФ
2 сен 2009 в 13:44
Arjen RoBBeN, :idiot: Лотито :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025