Рокки близок к возвращению в строй:mjach: Нападающий "Лацио" Томмазо Рокки, который пропустил два последних матча клуба, близок к возвращению в строй. - Пока рано говорить, что полностью поправился, нужно подождать результатов тестов. Но могу точно сказать, что чувствую себя намного лучше, чем неделю назад. Надеюсь, смогу помочь команде на поле уже в ближайшие выходные, но против "Пармы" в среду вряд ли сыграю, – цитирует игрока Football Italia. Напомним, что 23 сентября в рамках чемпионата страны римляне примут "Парму", а 27 сентября сыграют с "Палермо".
"Лацио" подписал контракт с форвардом юношеской сборной Уругвая:porukam: "Лацио" заключил контракт с 17-летним уругвайским форвардом Госало Баррето, который выступает за юношескую сборную своей страны и клуб "Данубио". Трансфер юного таланта обошелся римлянам в 3 миллиона евро. Впрочем, нападающий не сможет играть за "Лацио", пока ему не исполнится 18 лет, а это произойдет лишь в следующем году.
Пандев хочет расторгнуть контракт с "Лацио" в судебном порядке:rugaet: Форвард "Лацио" Горан Пандев, лишившийся игрового времени в римской команде, намерен в судебном порядке расторгнуть контракт с клубом, сообщает Transfermarketweb. Договор игрока с римлянами рассчитан до лета 2010 года, но если суд удовлетворит иск Пандева, он сможет на правах свободного агента покинуть клуб уже в зимнее трансферное окно.
Адвокат Пандева опроверг информацию о судебном разбирательстве с "Лацио":bezpaniki: Адвокат форварда "Лацио" Горана Пандева Маттиа Грассани опроверг сообщение о том, что игрок намерен в судебном порядке расторгнуть контракт с клубом. Об этом сообщает Football Italia. По словам Грассани, футболист даже не разговаривал с руководством клуба.
Ван дер Ваарт хочет в "Лацио":wiza: Полузащитник Рафаэль Ван дер Ваарт о возможном переходе в "Лацио": "Реал" меня снова обманул, сказав что я буду играть... Я этого не делаю. Я хочу играть - это знают все. Я не исключаю, что продолжу свою карьеру зимой в Италии. "Лацио"? Это отличная, интересная команда с сильными игроками. Почему бы и нет? Я всегда ставлю финансовую сторону какого-либо своего перехода на второе место. На первом же всегда - желание играть за ту или иную команду. "Интер"? Да, они очень мною интересовались, но потом резко прекратили какие-либо разговоры и не отвечали на звонки моего агента."
Михайлович хочет возглавить "Лацио":sekret: Сербский специалист Синиша Михайлович претендует на пост наставника римского "Лацио", сообщает Footballpress. Столичная команда, набравшая только 10 очков в 10 стартовых турах чемпионата Италии, если результаты в ближайшее время не улучшатся, готова указать на дверь Давиде Баллардини, возглавившему "орлов" прошлым летом. Михайлович, который шесть лет отыграл за "Лацио", а после завершения карьеры игрока помогал Роберто Манчини в миланском "Интере", по ходу прошлого сезона возглавил "Болонью", но был уволен со этого поста ещё до окончания турнира.
22 сен 2009 в 06:06
Нападающий "Лацио" Томмазо Рокки, который пропустил два последних матча клуба, близок к возвращению в строй.
- Пока рано говорить, что полностью поправился, нужно подождать результатов тестов. Но могу точно сказать, что чувствую себя намного лучше, чем неделю назад. Надеюсь, смогу помочь команде на поле уже в ближайшие выходные, но против "Пармы" в среду вряд ли сыграю, – цитирует игрока Football Italia.
Напомним, что 23 сентября в рамках чемпионата страны римляне примут "Парму", а 27 сентября сыграют с "Палермо".