fratria86, очень сложно что то говорить про эту ситуацию,не находясь в близком окружении клуба.Нужно что то менять кардинально,иначе Лацио покинут последние более менее серьёзные игроки,и клуб вообще может покинуть Серию А.Порой сложно разобрать игру какой либо команды,ну,а что там твориться в финансовом плане можно только гадать
Нападающий "Манчестер Сити" Роландо Бьянки близок к переходу в римский "Лацио". Об этом сообщил агент футболиста Тулио Тинти. "Я летал в Англию, чтобы обговорить детали трансфера. Думаю, к концу этой недели или в начале следующей о переходе объявят официально", — цитирует агента Corriere dello Sport.
Сегодня играем в матче 1/8 финала Кубка Италии в гостях с Наполи ответный матч.Дома выйграли 2-1.Нужно побороться,хотя бы дойти до финала,чтобы на след сезон играть в КУ
Verri, Бьянки,было бы неплохо для нас.Сильнее всё равно не купить.Либо Рокки,либо Пандев по окончании сезона покинет команду.Так что было бы неплохо подписать Бьянки
HENRY.8, если пройдём в след раунд,на Интер,Юве,Рому не попадаем,наверняка соперник будет не сильный.В 1/2 точно будет кто то из грандов,а они играют вторыми составами-всё возможно
В 1/4 финала кубка страны играем с Фиорентиной.Соперник не простой,но слабых команд на этой стадии не осталось.Будем надеяться,что фиалки забьют на кубок,ведь у них сейчас дела по важнее кубка-борьба за четвёртое лигочемпионское место в Serie A и плей-офф в кубке УЕФА.Поэтому,думаю стоит ожидать от Фио на матчах с нами не сильнейший состав.А,если выйдем,будем в одном шаге от финала и попадания на след сезон в КУ
17 янв 2008 в 18:22