Лацио" потерял на два месяца своего капитана Лучано Дзаури. Защитник повредил левую ногу во время игры 1/8 финала Кубка Италии против "Наполи" (1:1). В пятницу Дзаури прошёл медобследование, которое выявило у него трещину в голеностопе
Да,травмы преследуют нас в этом сезоне. У нас нет качественной скамейки и травмы ведущих игроков для нас смертельны.Травмы и неимение достойной скамейки одна из причин неудачной игры.Руководство ведёт неграмотную политику в финансовом плане
29-летний защитник Лацио Лионель Скалони сказал, что его переход в испанскую Мальорку можно считать свершившимся фактом. "Все стороны согласны с предложением, которое прислала "Мальорка". Я покину Италию сразу после того, как руководство столичного клуба выдаст мне зарплату за декабрь и январь, - сказал он. - У меня были варианты продолжения карьеры в Греции, Франции и Англии, но я предпочел вернуться в страну, с которой меня многое связывает".
Нападающий "Манчестер Сити" Роландо Бьянки перешёл в "Лацио". 24-летний футболист в четверг должен пройти медобследование и быть официально представлен в качестве игрока римского клуба. Детали контракта пока не разглашаются, однако известно, что Бьянки подписал не арендное, а перманентное соглашение. Сумма сделки составила около lb10 млн., которые будут выплачены "Лацио" в три этапа
18 янв 2008 в 19:06