S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Laziale2OOO
28 апр 2008 в 10:23
В матче с Юве не играли из-за дисквалификаций важнейшие игроки центра поля Ледесма,Дабо. Дзаури. Из-за травм не играли Рокки,Бехрами,Диаките. Будь они,всё равно проиграли,но не с таким счётом. Юве с лёгкостью проходил центр поля,где играли Мудингайи с Мутарелли. Защита проходной двор :mat: Виньяроли понравился на фланге. Бьянки и Сивилья красивые голы забили
*
ФРИЛАЙФ
28 апр 2008 в 10:27
Laziale2OOO, я считаю,че врядли бьянко-челести проиграли,если все ниже перечисленные игроки были в основе,я в этом уверен!Так как римский клуб,довольно таки неудобный соперник для Юве :fu:
*
Di Canio
28 апр 2008 в 15:42
Делио Росси: Если игроки выдают такие матчи,то никто из них не заслуживают права остаться в Лацио на след.сезон :idiot:
*
Di Canio
28 апр 2008 в 15:44
ФPИЛAЙФ, сейчас Лацио не для кого не является неудобным :ploho:
*
ФРИЛАЙФ
28 апр 2008 в 17:19
Di Canio, не хочется такое слышать,но эт факт!Когда же наступит эпоха римского клуба,когда эт замечательная команда,снова заявит о себе всему миру! :neangel: остаются только надежды
*
Di Canio
28 апр 2008 в 17:28
ФPИЛAЙФ, да никогда :hrenovo: Как были всю историю в середняках,так и останемся.
*
ФРИЛАЙФ
28 апр 2008 в 17:33
Di Canio, :nea: я всё таки надеюсь,че в скором будущем,Лацио опять будет на вершине турнирной таблицы,не просто на вершине,а ЧЕМПИОНАМИ!Только одно но,нам нужен щедрый президент,который вкладывал бы хорошие деньги в команду
*
Di Canio
1 мая 2008 в 07:59
Краньотти беспощадно критикует руководство клуба Серджио Краньотти дал интервью Габриеле Грасси во время ее передачи на "Радио Инконтро": "Мы играли просто отвратительно. В какой-то момент я даже переключил телевизор на другой канал. Из нас сделали настоящее посмешище. Да, "Ювентус" находится сейчас в прекрасной форме, что он продемонстрировал в предыдущих матчах, но "Лацио" мог хотя бы побороться. Команда просто плывет по течению. Нужно быть внутри коллектива, чтобы понять царящие там настроения
*
Di Canio
1 мая 2008 в 08:01
"Президент обязан вмешаться, чтобы изменить положение вещей любым доступным ему способом. На данный момент у клуба нет программы развития, нет направления, в котором он должен двигаться. Доверия к футболистам и нынешнему руководству тоже уже больше не осталось. Росси должен поговорить с Лотито с глазу на глаз и честно рассказать ему о своих проблемах. Хорошо, что мы выиграли в дерби, иначе пришлось бы просто бороться за выживание"
*
ФРИЛАЙФ
1 мая 2008 в 08:02
Di Canio, хороший был президент Серджио Краньотти,если бы не банкротство компании Чирио,Серджио удачно рулил бы Лациале,а так мы в :zhopa:
*
Di Canio
1 мая 2008 в 08:04
Следует четко определить цели, к которым должен стремиться клуб. Очевидно отсутствие какой- либо стратегии, и это очень скоро даст о себе знать. "Лацио" нужен стимул. После четырех лет правления президент обязан его найти". "Деньги? Президенту придется раскошелиться. Он должен наметить программу действий и суметь найти средства для осуществления своих замыслов. Неужели для "Лацио" не найдется своего Сороса, как он нашелся для "Ромы"?
*
Di Canio
1 мая 2008 в 08:06
"Общение с прессой? Что-то не работает. Не думаю, что журналисты настроены против "Лацио", ведь в прошлом они нас поддерживали. Миллионам болельщиков неприятно наблюдать за тем, как их команда разваливается на глазах. К счастью, есть еще Кубок Италии, и "Лацио" может немного реабилитироваться в глазах своих поклонников". "В трудные моменты только руководители могут помочь команде выбраться из ямы. Нужно поговорить с игроками, вдохновить их на победу. Они хотят, чтобы у клуба было достойное будущее :hrenovo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026