Клаудио Лотито сделал предупреждение игрокам и тренеру Рана еще кровоточит. Потребуется некоторое время, чтобы она окончательно зажила. Туринский разгром оставил неприятный след в душе всех: тренера, болельщиков, и особенно президента. Позавчера утром, после двадцатиминутного разговора Росси с футболистами и тренировки, Лотито сначала около двадцати минут беседовал с тренером, а затем встретился с игроками. Во время последнего разговора тон президента был очень суров
Президент "Лацио" дал футболистам понять следующее: "Тот, кто не дорожит своим местом в команде и не проявляет должного уважения к болельщикам, может собирать чемоданы. Каждый теперь находится под самым пристальным вниманием. Игра в воскресенье, и не только, - просто позор. Мне кажется, что эта команда может на равных противостоять любым соперникам, и не заслуживает столь низкого места в турнирной таблице. Однако проигрыш в матчах с командами ниже по классу свидетельствует о низкой мотивации
Лотито рассказал о том, как он представляет себе работу команды в этот непростой период. "Ясно, что спокойной жизни ни у кого не будет. Да, некоторые вещи мало кому придутся по душе. Я хочу, чтобы последние три игры в чемпионате команда провела с более высоким уровнем самоотдачи и большим желанием победить. Иначе нам придется по окончании первенства принимать адекватные меры. Игрокам я напоминаю, что нельзя лишь брать, ничего не отдавая взамен. Если кто-то не желает оставаться в "Лацио", я его не задерживаю".
Президент также попросил прощения у болельщиков. "Некоторые поклонники нашего клуба приехали в Турин, потратившись на дорогу. Их нужно уважать, а тот, кто этого не понимает, не может называться лациале. Нельзя выставлять себя на посмешище. Я сказал тренеру, что эта команда должна собраться с духом и показать все, на что она способна, если, конечно, футболистам и наставнику не безразлична судьба их клуба". Одно можно смело утверждать: начиная с понедельника, многое в Формелло изменится
Росси уже не может чувствовать себя уверенным в своем будущем на сто процентов, и теперь не исключены сюрпризы в отношении игроков. Все зависит от результата матча на Кубок Италии. Это подтвердил, хотя и не напрямую, сам Лотито, сказав следующее: "С тренером мы будем разбираться в конце сезона в зависимости от результатов, которые команда покажет в оставшихся матчах"
Зико заменит в "Лацио" Делио Росси? Известный в прошлом нападающий сборной Бразилии, а ныне наставник "Фенербахче" Зико может сменить на тренерском мостике "Лацио" Делио Росси, сообщает Transfermarketweb. Руководители римского клуба не довольны выступлением команды в этом сезоне. "Лацио" хоть и вышел в полуфинал Кубка Италии, но занимает лишь 12 строчку в серии А. Напомним, что подопечные Зико стали первой командой в истории Турции, вышедшей в четвертьфинал Лиги чемпионов
1 мая 2008 в 08:12