В матче с Юве не играли из-за дисквалификаций важнейшие игроки центра поля Ледесма,Дабо. Дзаури. Из-за травм не играли Рокки,Бехрами,Диаките. Будь они,всё равно проиграли,но не с таким счётом. Юве с лёгкостью проходил центр поля,где играли Мудингайи с Мутарелли. Защита проходной двор Виньяроли понравился на фланге. Бьянки и Сивилья красивые голы забили
Laziale2OOO, я считаю,че врядли бьянко-челести проиграли,если все ниже перечисленные игроки были в основе,я в этом уверен!Так как римский клуб,довольно таки неудобный соперник для Юве
Di Canio, не хочется такое слышать,но эт факт!Когда же наступит эпоха римского клуба,когда эт замечательная команда,снова заявит о себе всему миру! остаются только надежды
Di Canio, я всё таки надеюсь,че в скором будущем,Лацио опять будет на вершине турнирной таблицы,не просто на вершине,а ЧЕМПИОНАМИ!Только одно но,нам нужен щедрый президент,который вкладывал бы хорошие деньги в команду
Краньотти беспощадно критикует руководство клуба Серджио Краньотти дал интервью Габриеле Грасси во время ее передачи на "Радио Инконтро": "Мы играли просто отвратительно. В какой-то момент я даже переключил телевизор на другой канал. Из нас сделали настоящее посмешище. Да, "Ювентус" находится сейчас в прекрасной форме, что он продемонстрировал в предыдущих матчах, но "Лацио" мог хотя бы побороться. Команда просто плывет по течению. Нужно быть внутри коллектива, чтобы понять царящие там настроения
"Президент обязан вмешаться, чтобы изменить положение вещей любым доступным ему способом. На данный момент у клуба нет программы развития, нет направления, в котором он должен двигаться. Доверия к футболистам и нынешнему руководству тоже уже больше не осталось. Росси должен поговорить с Лотито с глазу на глаз и честно рассказать ему о своих проблемах. Хорошо, что мы выиграли в дерби, иначе пришлось бы просто бороться за выживание"
Следует четко определить цели, к которым должен стремиться клуб. Очевидно отсутствие какой- либо стратегии, и это очень скоро даст о себе знать. "Лацио" нужен стимул. После четырех лет правления президент обязан его найти". "Деньги? Президенту придется раскошелиться. Он должен наметить программу действий и суметь найти средства для осуществления своих замыслов. Неужели для "Лацио" не найдется своего Сороса, как он нашелся для "Ромы"?
"Общение с прессой? Что-то не работает. Не думаю, что журналисты настроены против "Лацио", ведь в прошлом они нас поддерживали. Миллионам болельщиков неприятно наблюдать за тем, как их команда разваливается на глазах. К счастью, есть еще Кубок Италии, и "Лацио" может немного реабилитироваться в глазах своих поклонников". "В трудные моменты только руководители могут помочь команде выбраться из ямы. Нужно поговорить с игроками, вдохновить их на победу. Они хотят, чтобы у клуба было достойное будущее
28 апр 2008 в 10:23