S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Di Canio
6 мая 2008 в 16:58
У Интера по всей вероятности игру пропустят Манише, Станкович, Кордоба и Самуэль. Не исключается, что игру пропустят также Ибрагимович, Фигу и Дакур
*
Verri
6 мая 2008 в 17:46
Di Canio, неисключается:mda:Ибра,Фигу и Дакур точно несыграют
*
Di Canio
6 мая 2008 в 17:54
Verri, ну и всё тогда :nozh:
*
KenneDi
6 мая 2008 в 18:29
Вы про кубок ? Интер порвут Лацио на тряпки :puwki: :nozh: :viselica:
*
Di Canio
7 мая 2008 в 06:28
KenneDi, Лацио выйграет 2-0
*
Verri
7 мая 2008 в 06:30
Di Canio, а может 4-0 ?:rzhu:
*
KenneDi
7 мая 2008 в 07:11
Di Canio, seclub.org/forum/goto/3766968/ - че та лолита переплачивает,итак толку нет :mda:
*
Di Canio
7 мая 2008 в 11:22
Кубок Италии как дверь, через которую можно пройти в Европу. Делио Росси фокусирует внимание на ответном полуфинале против "Интера": "Этот матч - очень важное испытание, которое дает нам возможность воспользоваться боковой дверью вместо основной. Но это не матч жизни, потому что он не вершит судьбы. Плохо, если бы это было так". Далее коач рассуждает о сопернике: "Мы предполагаем, что Интер выстроит сильную команду. Конечно, не Интер-2, как некоторые говорят
*
Di Canio
7 мая 2008 в 11:24
Чтобы преодолеть команду, полную чемпионов, мы должны вести безукоризненную игру на всех участках. Лацио, чтобы сыграть хорошо и победить, нельзя позволить Интеру придерживаться тактики, которую они могут выбрать в силу опыта и количества великих игроков". Разница в классе очевидна, о чем и говорит Росси: "Интер может достичь максимума, приложив минимум усилий. Лацио же должен сыграть как Лацио, то есть постоянно держа высокий темп матча, как мы это делали в прошлом сезоне и иногда в этом. Мы должны играть головой и сердцем
*
Di Canio
7 мая 2008 в 11:26
Я не думаю, что матч может закончиться 0-0 и, таким образом, перейти к пенальти". Тренер "Лацио" уже называет нероадзурри чемпионами: "Конечно, в футболе может произойти все что угодно. Но я считаю, что скудетто выиграет Интер, который заслужил его благодаря своей команде". На уровне тактики Росси пытается выявить слабые стороны соперника: "Я бы желал, чтобы проблемной для противника стала скорость моих нападающих. Я угрюмый, но оптимистичный человек. Я знаю цену моих игрокам. Атакаующий трезубец? Возможно, но я еще буду говорить с игроками
*
Di Canio
7 мая 2008 в 11:28
"Поддержка болельщиков", - заканчивает Росси, - "будет залогом успеха. Это было доказано в тех играх, когда тифози подавали нам руку помощи :fanat:
*
AlTaEC
7 мая 2008 в 11:46
Di Canio, дверь закрыта с той стороны)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026