S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Delle_Lazio
5 мая 2008 в 09:23
Зико прекрасно начал свою карьеру на Аппенинах, однако был вынужден преждевременно завершить выступления за "Удинезе" из-за проблем со здоровьем. Теперь он хочет вернуться в Италию уже в качестве тренера, желательно в клуб высокого уровня. Ради новой ступеньки в своей тренерской карьере, Зико не возражал бы даже против понижения в зарплате, которая на данный момент составляет 1.8 млн. евро за сезон. Его устроил бы и миллион евро в год плюс премии за удачное выступление клуба
*
Delle_Lazio
5 мая 2008 в 09:25
Такой подход может способствовать более быстрому подписанию контракта. Бывший чемпион, дав согласие на переезд, ждет теперь развития событий в ближайшие недели. "Лацио" еще не взял на себя никаких обязательств, ограничившись предварительными переговорами ввиду возможной смены на тренерском мостике клуба. А смена эта может и не состояться, учитывая титанический труд, проделанный :idiot: Делио Росси. Вряд ли его будущее в команде будет обсуждаться перед ответственным матчем против "Интера" в полуфинале Кубка Италии
*
Delle_Lazio
5 мая 2008 в 09:27
Завоевание Кубка чрезвычайно важно для "Лацио", так как может реабилитировать клуб в глазах болельщиков за неудачное выступление в чемпионате. Конечно, при всем уважении к другим претендентам на пост тренера римского клуба, кандидатура Зико кажется наиболее привлекательной, учитывая его международный опыт. Руководство "Лацио" ищет нового тренера, чтобы начать все с чистого листа. Отношения между Лотито и Росси уже не такие дружеские, как в прошлом, и неудачные переговоры о продлении контракта с нынешним наставником "Лацио" вызывают сомнения относительно его будущего в команде. В любом случае, Росси хотел бы доработать до истечения срока своего соглашения с клубом в 2009-м году
*
Delle_Lazio
5 мая 2008 в 09:27
Но лишь при условии, что ему будут полностью доверять и дадут возможность максимально проявить свой тренерский талант. Его дальнейшая судьба, как заявил президент "Лацио", напрямую зависит от результата выступления клуба в Кубке Италии. После трех лет напряженной работы и достойных результатов, когда "Лацио" близок к попаданию в финал (вместе с "Ромой"), а, следовательно, и в Кубок УЕФА, было бы большой ошибкой увольнять Росси с поста главного тренера
5 мая 2008 в 09:34 / Delle_Lazio (1)
*
Delle_Lazio
5 мая 2008 в 09:36
Что касается событий на трансферном рынке, руководство "Лацио" заинтересовалось Карроццьери, центральным защитником "Аталанты", который особенно силен в игре на втором этаже. Однако прежде чем начать работу на трансферном рынке, в частности завершить эпопею с Каррицо, нужно определиться с тренером, который будет готовить клуб к следующему сезону. Будем надеяться, что им, все же, останется Делио Росси :figa: :figa: :figa:
*
Di Canio
5 мая 2008 в 16:19
Клаудио Лотито, несмотря на третье поражение "Лацио" кряду, призывает не накалять страсти. "Теперь следует, в первую очередь, думать о Кубке Италии", - говорит президент. Не нужно впадать в отчаяние, потому что эта команда, на самом деле, способна на многое. Я увидел, что футболисты сделали выводы и в этом матче показали отличную игру, хотя, к сожалению, не сумели добиться положительного результата. Мы создали множество опасных моментов у ворот соперников, но, увы, не смогли их реализовать в отличие от Палермо
*
Di Canio
5 мая 2008 в 16:20
Сразу после окончания матча я спустился в раздевалку и попросил ребят не волноваться. В среду мы должны сыграть против "Интера" на равных. Будем надеяться, что в предстоящем матче удача, наконец, нам улыбнется. А футболисты должны верить в себя. Это очень важно". Лотито еще раз заявил о полном доверии Росси как тренеру. "Я никогда не говорил, что его будущее в команде под вопросом. Я имел в виду игроков, а не тренера. У меня не было намерения расторгать с ним контракт до срока его истечения в 2009-м году
5 мая 2008 в 16:26 / Di Canio (1)
*
Di Canio
5 мая 2008 в 16:34
"Я не витаю в облаках", - сказал Делио Росси. - "Я прекрасно знаю, что решение о моей участи будет приниматься на основе результатов, показанных командой в течение года. В конце сезона руководством клуба будет дана объективная оценка моей работы. Сейчас же, накануне игры против "Интера" в Кубке Италии, нам нужно собраться с духом, забыть это обидное поражение и с оптимизмом смотреть в будущее. Надо верить в себя, так как "Лацио" заслуживает более высокого места, чем то, которое занимает сейчас. SKY Life.
*
Kaйфarиk
5 мая 2008 в 17:07
3:0 проиграете :dovolen:
*
Di Canio
6 мая 2008 в 05:27
Кубок Италии. 1 /2 финала. ЛАЦИО-Интер Ожидаемый состав (Возможно ещё успеют восстановиться Бехрами и Раду): Баллотта Де Сильвестри Сивилья Крибари Дзаури Дабо Ледесма Мутарелли Рокки Бьянки Пандев Пока что продано 32500 билетов
*
ФРИЛАЙФ
6 мая 2008 в 05:58
Kaйфarиk, :sumas: Бьянко-челести обыграют Интер,так как все игроки и тренеры сконцентрировались на Кубок :dovolen2:
*
Di Canio
6 мая 2008 в 16:56
Кубок Италии. 1 /2 финала. ЛАЦИО - Интер Продано 38000 билетов Лотито пообещал выплатить игрокам премии в 25000 евро за выход в финал, и ещё больше ( 60000 - 80000 ) за победу в Кубке. Все основные игроки восстановились и мы предстанем в оптимальном составе. Список заявленых на игру: Ballotta, Behrami, Bianchi, Cribari, Dabo, De Silvestri, Firmani, Kolarov, Ledesma, Mauri, Mudingayi, Muslera, Mutarelli, Pandev, Radu, Rocchi, Rozehnal, Siviglia, Tare, Zauri
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026