Главный тренер "Лацио" Делио Росси оштрафован на ? 10 тыс. и дисквалифицирован на три матча, будучи признанным в попытке оказать влияние на руководство "Лечче" в 2006 году для получения необходимого результата
Розегнал рассчитывает остаться Напомним, что контракт игрока принадлежит Ньюкаслу. Чешский защитник перебрался в Италию зимой. Судя по всему, сам футболист доволен своей игрой за Небесную команду. "Я был в стартовом составе в последних пяти матчах. Это вернуло мне ту уверенность, которая была у меня еще во время игры за ПСЖ". "Кажется, все возвращается в норму. Надеюсь, я продолжу свою игру в этом же стиле. Ранее я не играл то количество времени, которое мне хотелось бы. Сейчас в Лацио решают мою судьбу" - поведал чех
Итальянский футбол до сих пор беспокоят отголоски грандиозного скандала под названием "Моджигейт". Федерация футбола Италии начала новое расследование, "героями" которого являются президент и тренер римского "Лацио" Клаудио Лотито и Делио Росси. Представители федерации подозревают наставника "Орлов" в следующем - якобы он перед матчем против "Лечче" (сезон 05 /06 , 30 апреля, 2006) попросил президента команды Лотито, чтобы тот провел "техническую работу насчет результата матча" с руководством "Лечче". Правда, просьба не увенчалась успехом. На данном этапе не ясно, что именно просил Росси и как президент должен был сие осуществить, но скоро состоится слушание дисциплинарного комитета по этому инциденту. Сообщается, ФФИ забеспокоилась после того, как получила свидетельство телефонного разговора между Лотито и Росси, который всплыл на поверхность во время расследования дел президента "Лацио"
Пандев хочет уйти из "Лацио" Македонский форвард "Лацио" Горан Пандев заявил, что если он не будет продан будущим летом, то покинет римский клуб в 2009 году. Нападающий намерен воспользоваться правилом, по которому через год он сможет выкупить у клуба свой контракт, сообщает Channel4. - Я проведу в "Лацио" еще год, а затем уйду, - сказал Пандев, которым давно интересуется ряд европейских клубов, в частности, мюнхенская "Бавария". - Если же руководство хочет сохранить меня в команде, то им придется значительно повысить мне зарплату. В текущем чемпионате Италии 24 -летний футболист провел 32 встречи и забил 14 голов
Будущее Росси не определено Президент Лацио Клаудио Лотито не исключил возможность того, что тренер Делио Росси может остаться в клубе и на следующий сезон. "Мы внесём изменения в команду этим летом, но это не означает, что произойдут тренерские перестановки" Лотито также опроверг слухи о том, что в скором времени нынешний тренер Сампдории Вальтер Маццарри займёт должность Росси. "Это неправда", сказал он. "Я до сих пор не виделся с Делио Росси, но мы обязательно встретимся после окончания сезона. У нас будет совещание, на котором мы обсудим наши перспективы на будущее"
16 мая 2008 в 16:06