Русская Фантастика и Фэнтези | SEclub.org
Русская Фантастика и Фэнтези
Все новые
Как-то перечитывал Беляева и Ефремова. По многим произведениям последнего можно бы снять отличные фильмы.Правда, заидеологизированы чрезмерно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
legion22
16 мар 2008 в 06:20
прочитал Перумова-Череп на рукаве/в небесах;братство темного кольца,понравилось,эльфийский клинок вообще прочитал за раз...
*
Cти-shock
25 мар 2008 в 07:23
Тем кому нравиться Головачёв,рекомендую ещё Злотникова,сейчас читаю его серию про Берсеркеров,ОБАЛДЕННО!Знаю что книга не новая ,но не судьба была прочитать её раньше.Может кто посоветовать других авторов пишущих в этом стиле?И ещё вопрос,может ктонибудь рассказать о классификации фантастики,кто в стиле киберпанк пишет,кто в другом каком?Хотелось бы разобраться в этом вопросе.
*
инopт
21 июл 2008 в 22:48
очень всем советую Лукьяненко - черновик ,рыцари сорока островов,мальчик и тьма.Потрясно читал множество раз!!!
*
инopт
21 июл 2008 в 22:51
кто что думает о Никитине ,серия трое из леса ,попробуйте оч даже ...
*
!nterestjus
22 июл 2008 в 05:32
Как-то перечитывал Беляева и Ефремова. По многим произведениям последнего можно бы снять отличные фильмы.Правда, заидеологизированы чрезмерно.
*
apilsin
25 июл 2008 в 05:06
инopт, я читал первые 3 книги из серии трое из леса, довольно таки увлекательно и с юмором.
*
инopт
28 июл 2008 в 20:37
apilsin, я прочитал уже 7-8 книг,оч прикольно.даже есть доля истории.советую на трех не останавливаться,хотя первая конечно самая лучшая.
*
ГлaвбyxOЙ
29 июл 2008 в 15:44
Cти-shock, Киберпанк произошел от НФ и Стал отдельным жанром вся Суть в названий кибер электроника виртуальная реальность панк противостояние системе высшей власти к киберпанку относятся такие рассказы как джонни мнемоник бегущий по лезвию та же знаменитая матрица так же есть до фига всяких поджанров киберпанка их приводить деся не буду долго
*
Relikt
29 июл 2008 в 15:50
!nterestjus, если убрать идеологию, то действительно, Ефремов мог бы стать основой многих фильмов. Даже рассказы его... "Кишка-червяк" например, чем не боевик :rzhu: Правда слишком короткий... Серия для Х-files :gy:
*
kven1O
1 окт 2008 в 08:28
Интересно, а есть книги по вселенной Warhammer40k русских авторов. В последнее время увлекся ей ищу все книги на русском. Такая идея посчет 40к лет спустя ,прямо ух...Если кто не читал почитайте ...Если кто знает русских авторов отпишите пли3, в личку.
*
Apoc
11 окт 2008 в 12:04
Хм...а разве никто не читал Ольгу Григорьеву(Колдун,Берсерк,Ладога) или Гай Юлий Орловский (Цикл про Ричарда-длинные руки)?
11 окт 2008 в 12:05 / Apoc (1)
*
Pridon
13 окт 2008 в 19:59
Орловского ричарда я прочитал почти полностью.так как он и есть юрий никитин,а его я обожаю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025