Русская Фантастика и Фэнтези | SEclub.org
Русская Фантастика и Фэнтези
Все новые
Cти-shock, Киберпанк произошел от НФ и Стал отдельным жанром вся Суть в названий кибер электроника виртуальная реальность панк противостояние системе высшей власти к киберпанку относятся такие рассказы как джонни мнемоник бегущий по лезвию та же знаменитая матрица так же есть до фига всяких поджанров киберпанка их приводить деся не буду долго

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
legion22
16 мар 2008 в 06:20
прочитал Перумова-Череп на рукаве/в небесах;братство темного кольца,понравилось,эльфийский клинок вообще прочитал за раз...
*
Cти-shock
25 мар 2008 в 07:23
Тем кому нравиться Головачёв,рекомендую ещё Злотникова,сейчас читаю его серию про Берсеркеров,ОБАЛДЕННО!Знаю что книга не новая ,но не судьба была прочитать её раньше.Может кто посоветовать других авторов пишущих в этом стиле?И ещё вопрос,может ктонибудь рассказать о классификации фантастики,кто в стиле киберпанк пишет,кто в другом каком?Хотелось бы разобраться в этом вопросе.
*
инopт
21 июл 2008 в 22:48
очень всем советую Лукьяненко - черновик ,рыцари сорока островов,мальчик и тьма.Потрясно читал множество раз!!!
*
инopт
21 июл 2008 в 22:51
кто что думает о Никитине ,серия трое из леса ,попробуйте оч даже ...
*
!nterestjus
22 июл 2008 в 05:32
Как-то перечитывал Беляева и Ефремова. По многим произведениям последнего можно бы снять отличные фильмы.Правда, заидеологизированы чрезмерно.
*
apilsin
25 июл 2008 в 05:06
инopт, я читал первые 3 книги из серии трое из леса, довольно таки увлекательно и с юмором.
*
инopт
28 июл 2008 в 20:37
apilsin, я прочитал уже 7-8 книг,оч прикольно.даже есть доля истории.советую на трех не останавливаться,хотя первая конечно самая лучшая.
*
ГлaвбyxOЙ
29 июл 2008 в 15:44
Cти-shock, Киберпанк произошел от НФ и Стал отдельным жанром вся Суть в названий кибер электроника виртуальная реальность панк противостояние системе высшей власти к киберпанку относятся такие рассказы как джонни мнемоник бегущий по лезвию та же знаменитая матрица так же есть до фига всяких поджанров киберпанка их приводить деся не буду долго
*
Relikt
29 июл 2008 в 15:50
!nterestjus, если убрать идеологию, то действительно, Ефремов мог бы стать основой многих фильмов. Даже рассказы его... "Кишка-червяк" например, чем не боевик :rzhu: Правда слишком короткий... Серия для Х-files :gy:
*
kven1O
1 окт 2008 в 08:28
Интересно, а есть книги по вселенной Warhammer40k русских авторов. В последнее время увлекся ей ищу все книги на русском. Такая идея посчет 40к лет спустя ,прямо ух...Если кто не читал почитайте ...Если кто знает русских авторов отпишите пли3, в личку.
*
Apoc
11 окт 2008 в 12:04
Хм...а разве никто не читал Ольгу Григорьеву(Колдун,Берсерк,Ладога) или Гай Юлий Орловский (Цикл про Ричарда-длинные руки)?
11 окт 2008 в 12:05 / Apoc (1)
*
Pridon
13 окт 2008 в 19:59
Орловского ричарда я прочитал почти полностью.так как он и есть юрий никитин,а его я обожаю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026