Шkeт684, врядли наши смогут сделать такую бесподобную озвучку, как в оригинале.Новый диск это прекрасно понимают... А цена вплоне приемлима для классики...
Шkeт684, врядли наши смогут сделать такую бесподобную озвучку, как в оригинале.Новый диск это прекрасно понимают... А цена вплоне приемлима для классики...
Про озвучку не согласен,Fahrenheit,Dark Messiah, плохая озвучка?Дело даже не в звуке, дело в ценовой политике нового диска, ну никак эта игра не стоит семиста рублей, пусть это и супер боевик начавший свою историю вместе с сотворением мира.
Лицензия значит: Во-первых - игра будет оптимизирована, а то у меня всё время игры в деревне (самое начало) фпс катастрофически падало. Во-вторых - надеюсь хоть на какие-то графические опции (у меня их вообще нет). И ещё: где-то читал, что в лицензии качество текстур будет лучше (возможно я бздю). Но скорее всего я куплю себе MGS2: Subsistance. Кстати у меня вопросик есть: в игре есть винтовка М16?
@ssassiN, а у меня в городе вот такие цены, знакомый который диски как раз и продает сказал закупочная цена порядка 550-600 руб, значит в розницу будут реализовывать рублей по 700.А насчет оптимизации так по любому будет куча патчей которые и на левак наляпать можно.Короче вы как знаете, а я лицензию брать не буду, если уж покупать лицензию так нормально локализованную и за нормальные деньги.
Оригинальная озвучка - это та, которую задумали сами разработчики, которая как никак подходит игре... Локализаторы могут многое испортить, а могут сделать и качаственную озвучку, но практически никогда она не сравнится с оригинальной озвучкой RE4. Я очень люблю, когда герои игр театрально говорят по-русски, но в случае с Resident Evil... Шанс локализаторов испортить такую игру лишь одной озвучкой слишком велик - поэтому они не решаются на это... Но некоторым просто лень
Купил !очень понравилась!такие игры редкость,на приставках много хороших игр ,но очень мало портируют на персоналки,И ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИ,ТО ДАЙТЕ ССЫКУ НА ХОРОШИЙ РУССИФИКАТОР ( с титрами во время роликов,если возможно).
15 фев 2007 в 08:18