Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
Оригинальная озвучка - это та, которую задумали сами разработчики, которая как никак подходит игре... Локализаторы могут многое испортить, а могут сделать и качаственную озвучку, но практически никогда она не сравнится с оригинальной озвучкой RE4. Я очень люблю, когда герои игр театрально говорят по-русски, но в случае с Resident Evil... Шанс локализаторов испортить такую игру лишь одной озвучкой слишком велик - поэтому они не решаются на это... Но некоторым просто лень :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1044
*
Xao
15 фев 2007 в 08:18
Шkeт684, врядли наши смогут сделать такую бесподобную озвучку, как в оригинале.Новый диск это прекрасно понимают... А цена вплоне приемлима для классики...
*
Шkeт684
15 фев 2007 в 10:03
Про озвучку не согласен,Fahrenheit,Dark Messiah, плохая озвучка?Дело даже не в звуке, дело в ценовой политике нового диска, ну никак эта игра не стоит семиста рублей, пусть это и супер боевик начавший свою историю вместе с сотворением мира.
*
@ssassiN
15 фев 2007 в 10:05
Лицензия значит: Во-первых - игра будет оптимизирована, а то у меня всё время игры в деревне (самое начало) фпс катастрофически падало. Во-вторых - надеюсь хоть на какие-то графические опции (у меня их вообще нет). И ещё: где-то читал, что в лицензии качество текстур будет лучше (возможно я бздю). Но скорее всего я куплю себе MGS2: Subsistance. Кстати у меня вопросик есть: в игре есть винтовка М16?
*
@ssassiN
15 фев 2007 в 10:09
Шkeт684, откуда ты взял такую цену? У меня в городе столько стоит только WoW. Даже самые хитастые хиты дороже 400 рублей не стоят.
*
Шkeт684
15 фев 2007 в 12:20
@ssassiN, а у меня в городе вот такие цены, знакомый который диски как раз и продает сказал закупочная цена порядка 550-600 руб, значит в розницу будут реализовывать рублей по 700.А насчет оптимизации так по любому будет куча патчей которые и на левак наляпать можно.Короче вы как знаете, а я лицензию брать не буду, если уж покупать лицензию так нормально локализованную и за нормальные деньги.
15 фев 2007 в 12:24 / Шkeт684 (1)
*
Дaнтe Cokpyш
15 фев 2007 в 14:25
@ssassiN, У нас ваще от 300 и до 1000 игры стою и не зависит какая игра хитовая иле не цену дает локалезирующая компанию.
*
Xao
16 фев 2007 в 10:15
Оригинальная озвучка - это та, которую задумали сами разработчики, которая как никак подходит игре... Локализаторы могут многое испортить, а могут сделать и качаственную озвучку, но практически никогда она не сравнится с оригинальной озвучкой RE4. Я очень люблю, когда герои игр театрально говорят по-русски, но в случае с Resident Evil... Шанс локализаторов испортить такую игру лишь одной озвучкой слишком велик - поэтому они не решаются на это... Но некоторым просто лень :-)
*
@ssassiN
16 фев 2007 в 12:56
Я писию кипятком во все углы. Resident Evil 4 на первом месте в топе недели AG.ru Мелочь, а приятно.
*
EX113
16 фев 2007 в 17:46
Купил !очень понравилась!такие игры редкость,на приставках много хороших игр ,но очень мало портируют на персоналки,И ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИ,ТО ДАЙТЕ ССЫКУ НА ХОРОШИЙ РУССИФИКАТОР ( с титрами во время роликов,если возможно).
*
@ssassiN
16 фев 2007 в 18:19
EX, русика нет. 22 февраля выходит локализация от Нового Диска. Озвучки на языке Пушкина не будет, только титры.
*
Шkeт684
16 фев 2007 в 19:46
Русификатор обещали тут: zoneofgames.ru/index.php/gb/game/951 Когда будет не знаю.
*
DENNY BOI
17 фев 2007 в 06:27
Дык вы пиратки себе брали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025