Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
Из бонусов если пройти Separaye Ways, то откроецца оружие (томпсон вродь) и дополнительный особый костюм. Если пройти Наемников (всех открыть, да еще и всеми на каждой карте получить рейтинг 5 звезд), откоется мега кольт, после апгрейда которого его мощь будет 99.9% :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1044
*
Шkeт684
17 фев 2007 в 21:56
Ну первый раз тоже прикольно, но второй бой больше понравился.Аля Фаренгейт, нажмите эти кнопочки, а то придется вам туго, и нажмите те, что б победить подлую вражину, и главное успеть все это нажать.=))
*
Шkeт684
17 фев 2007 в 22:46
У вас скриптовые ролики нормально работают? У меня половина ролика проходит, а потом движок начинает вытворять какую то хрень, такое ощущение что на нем продолжение ролика дописано, но ни самих персонажей, ни врагов, ни звука нет, только обстановка и камера как то хаотично перемещается.
17 фев 2007 в 22:48 / Шkeт684 (1)
*
@ssassiN
18 фев 2007 в 08:13
Шkeт684, у меня такая же хрень. Думаю это косяк пиратки, а может и самого порта.
*
Xao
18 фев 2007 в 08:14
@ssassiN, хорошо чтоя на пс2 прошел, там таких косяков не было...
*
@ssassiN
18 фев 2007 в 09:07
Xao, косяк то не страшный. Там после ролика камера делает хаотичный облёт локации и усё. К середине игры на это уже просто не обращаешь внимания. Кстати ты не в курсе что откроется после прохождения the Another order?
*
Xao
18 фев 2007 в 09:17
@ssassiN, поподробней...
*
Xao
18 фев 2007 в 09:24
Из бонусов если пройти Separaye Ways, то откроецца оружие (томпсон вродь) и дополнительный особый костюм. Если пройти Наемников (всех открыть, да еще и всеми на каждой карте получить рейтинг 5 звезд), откоется мега кольт, после апгрейда которого его мощь будет 99.9% :-)
*
@ssassiN
18 фев 2007 в 09:45
Xao, а что такое Separaye Ways? У меня такое не открылось. Есть только the Another order, Ada the Spy, Merc..(наёмники короче) и movie browser. И что там поподробней написать?
*
Dzot
ts 18 фев 2007 в 16:00
Как в первом тире набрать 4000 очков и от чего открывается сзади стена с лампой.
*
Шkeт684
18 фев 2007 в 16:06
Последний босс лох:) из киллер7 по глазам, а потом, контрольный из РПГ:) и нету босса.Блин обещали 35 часов, а я за 26 часов 49 минут прошел...
*
wild elf
18 фев 2007 в 19:32
На днях взял игру, брату в подарок, приехал к ниму, установили: Biohazard 4 и все опцыи с консоли. Управление Г! Даже играть толком не стал. А потом 3дня дулся!!! Вот это вещь!!! Адреналин так и прет, особенно с таким управлением :-) 24:34часа играл, дошел до Island, спас сисястую Ashley, прорубился до сейва!!! Аааа! Слов нет одни эмоции! А за три дня управление стало как радное, правда на горячие кнопки так шустро жать неуспеваю! Но круто жуть!
*
wild elf
18 фев 2007 в 19:47
Парни, у меня компа нет, посему журналы всякие не покупаю. Скажите: выдели лицензия с нормальным управлением и на русском? И еще в пиратке есть текстовые файлы, типо русишь, это просто так или мона на русский игру сделать? И после прохождения первого сюжета еще 3 сценария откроеться? А Leon, вобще хер безбашенный! Во все тяшкие бросаеться: на громилу залетсть и режиком по бциле, ногой башку в смятку, а лестници так вобще не признает!!! Эх, круть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025