Кто-нибудь проходил за Аду миссию где надо собрать 5 образцов? Я дошёл до Краузера,но никак не завалить,всего одна граната была, потом комп выключил,на работу надо было. Что там после Краузера будет?
HИKИФOPOBHA, русик изначально предполагает "палёнку". Не будет же НД русик на евро-лицензию делать. Этим промышляют лишь отвязные ребята, которые умудряются доставать игры, хоть до официального релиза и толкать их в массы (читай: пираты), за что им огромнейший респект. А нужен тебе рус или нет мне если честно поровну.
Кто-нибудь проходил за Аду миссию где надо собрать 5 образцов? Я дошёл до Краузера,но никак не завалить,всего одна граната была, потом комп выключил,на работу надо было. Что там после Краузера будет?
И почему в другой миссии за Аду,где Леону надо кинуть гранатомёт, в конце обещается автомат Томпсона,но ничего не дали,продавец сказал (дословно) : "У меня нет моих синих фонарей, ПРОДАЙ мне НЕСКОЛЬКО драгоценностей". Я продал и ничего, по второму кругу стал проходить за Аду,без обещанного автомата.
Игра - просто супер! Правда сначала к управлению нужно привыкнуть...Прошел все, что можно, кроме миссий, где каждым персонажем нужно заработать по 5 звездочек на спец картах - больше 4 не получается
Поиграл я наконец то на днях в это всеми хвалимое чудо...Шороху по этой игре я манал было и какого же было мое удивление когда я увидел сие нечто...Камера в игре просто УБОЖЕСТВО,графа полное г...Перс может тупо войти в дерево...Старый добрый дух резидената вообще на прочь отсутствует...Игра не держит в напряжении...Играешь как будто в тупо мясной шутер...Короче игра тянет максимум на 5 из 10...
Beнoм, да и вобще все игры отстой, запахов нет, тактильных ощущений тоже, перегрузки не ощущаешь, универсального управления нету- для чего-то джойстик,для чего-то мышка с клавой,для чего-то джойпад. RE4 плох тем,что люди- сплошные клоны, нож есть,но им можно только тупо размахивать перед собой,бить можно только тогда,когда появится сообщение типа : "нажмите 1 и 3".
Короче драться нельзя,только пулять. И то, после очереди в голову,туловище и т.д. - не видно повреждений,иногда голова разлетается и всё. Все говорят одно и то же умирая: "О,мой Садлер...". За игру надо убить около 1000 врагов,ну это вобще перебор. Много чего не понравилось,в будущем конечно будут игры лучше,а пока придётся довольствоваться тем что есть.
1 авг 2007 в 14:44