Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
Suhov, чаго-то дают...оружие вроде - точно не помню

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1044
*
НИКИФОРОВНА
1 авг 2007 в 14:44
@ssassiN, что не глупо ли? русик мне уже давно не нужен.
*
@ssassiN
1 авг 2007 в 21:49
HИKИФOPOBHA, русик изначально предполагает "палёнку". Не будет же НД русик на евро-лицензию делать. Этим промышляют лишь отвязные ребята, которые умудряются доставать игры, хоть до официального релиза и толкать их в массы (читай: пираты), за что им огромнейший респект. А нужен тебе рус или нет мне если честно поровну.
*
Suhov
7 авг 2007 в 14:12
Кто-нибудь проходил за Аду миссию где надо собрать 5 образцов? Я дошёл до Краузера,но никак не завалить,всего одна граната была, потом комп выключил,на работу надо было. Что там после Краузера будет?
*
Suhov
7 авг 2007 в 14:18
И почему в другой миссии за Аду,где Леону надо кинуть гранатомёт, в конце обещается автомат Томпсона,но ничего не дали,продавец сказал (дословно) : "У меня нет моих синих фонарей, ПРОДАЙ мне НЕСКОЛЬКО драгоценностей". Я продал и ничего, по второму кругу стал проходить за Аду,без обещанного автомата.
*
RodriGueZ
9 авг 2007 в 16:38
Игра - просто супер! Правда сначала к управлению нужно привыкнуть...Прошел все, что можно, кроме миссий, где каждым персонажем нужно заработать по 5 звездочек на спец картах - больше 4 не получается
*
RodriGueZ
9 авг 2007 в 16:39
Suhov, после 5 образца, вроде деffка садится в вертолет и на этом миссия заканчивается
9 авг 2007 в 16:40 / RodriGueZ (1)
*
Beнoм
9 авг 2007 в 20:04
Поиграл я наконец то на днях в это всеми хвалимое чудо...Шороху по этой игре я манал было и какого же было мое удивление когда я увидел сие нечто...Камера в игре просто УБОЖЕСТВО,графа полное г...Перс может тупо войти в дерево...Старый добрый дух резидената вообще на прочь отсутствует...Игра не держит в напряжении...Играешь как будто в тупо мясной шутер...Короче игра тянет максимум на 5 из 10...
*
Suhov
10 авг 2007 в 08:10
RodriGueZ, а что-нибудь дают за прохождение этой миссии?
*
Suhov
10 авг 2007 в 08:23
Beнoм, да и вобще все игры отстой, запахов нет, тактильных ощущений тоже, перегрузки не ощущаешь, универсального управления нету- для чего-то джойстик,для чего-то мышка с клавой,для чего-то джойпад. RE4 плох тем,что люди- сплошные клоны, нож есть,но им можно только тупо размахивать перед собой,бить можно только тогда,когда появится сообщение типа : "нажмите 1 и 3".
*
Suhov
10 авг 2007 в 08:35
Короче драться нельзя,только пулять. И то, после очереди в голову,туловище и т.д. - не видно повреждений,иногда голова разлетается и всё. Все говорят одно и то же умирая: "О,мой Садлер...". За игру надо убить около 1000 врагов,ну это вобще перебор. Много чего не понравилось,в будущем конечно будут игры лучше,а пока придётся довольствоваться тем что есть.
*
RodriGueZ
10 авг 2007 в 14:45
Suhov, чаго-то дают...оружие вроде - точно не помню
*
Kpeaтивщиk
10 авг 2007 в 16:30
Игра получилась настолько тупая изза китайского локализатора на пк!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026