NEO KZ, незнал что сюжет игр рисуют художники.поиграй на харде и тогда тебе станет страшно.да что с тобой говорить тупая стрелялка.ты и игру наверно непрошел.
Уникальный отстой тоже уникальная вещь разработчикам выдернуть все что растет не из того места голову например а тех кто переносил с консоли на комп вообще изалировать от общества по причине буйной шизофрении
резик, впервые увидел зомби кажетса во втором там пороходиш по узкому калидору и вдиш зомби жруши одбевные из человятены и поворачеваетса лицом,мне было примерно 10лет как увидел, так и нажал ресепт кошмары снилис,сейчас эт зомби даже сестренку не пугает,резик всегда лудше игать на приставках!
Beнoм, >> Игра не держит в напряжении. Какой резик когда держал в напряжении. Игре всегда не хватало экшена, чего привнесла 4 часть. И по поводу однообразия. Вспомните когда и для какого железа игра делалась. И в заключении. >> изза китайского локализатора на пк!!! Эт ваще no comments...
че вы тут все гоните? игра классная, а в классной игре графа - это далеко не главное. сюжет и геймплей оболденные. респект китайцам за то, что они вообще портировали эту игру на комп. зажрались вы народ.
HИKИФOPOBHA,ты в предыдущие части играла? там был сюжет-страшный вирус из за которого люди превращались в зомби,мутанты.Дочку американского президента своровать это бездна фантазии-если параноя еще простительно но скорее всего это желание по быстрее срубить бобла.Игра сверхотстой:cherep:
HИKИФOPOBHA, да неслушай их,игра классная,только убита на поливину портированием(зря кампком доверериль некой кампании,которая состоит из умельцов-идиотов и видно руки ростут у них из жопы)
Когда этот тип говорит стренджер (придурок с целым арсеналом под плащем!!!)первое впечатление что это изврашенец который на улице гениталии демонстрирует.камень которым тебя с упорством полных кретинов пытаются придавить всю игру.Жуткий кошмар со змеёй в ящиках-тот кто это все придумал отчаяно нуждался в средствах
NEO KZ, негони тут 4резидент эт лучший резидент.и вообще шедевр игровой индустрии.я во все части играл и прошёл непоразу.и ненадо говорить что в них суперсюжет он ничем нелучше сюжета в 4части
Benton,в первых частях был сюжет(про супер сюжет я ничего не говорил)и они были рисованы одним из лучших японских художников это был жанр хоррор-ужасы а это дебильная стрелялка которую сделали что бы рубануть бабла по быстрому
NEO KZ, ты в курсе, что игру один раз начисто переделывали. То что она тебе не нравится это пох, но вот срубить бабла эт ты палку перегнул. И вопрос маленько не по теме: какую игру делали чтоб не срубить бабла?
NEO KZ, незнал что сюжет игр рисуют художники.поиграй на харде и тогда тебе станет страшно.да что с тобой говорить тупая стрелялка.ты и игру наверно непрошел.
И исчо чутог моих мыслей. >> это был жанр хоррор-ужасы Надеюсь ты сам понял что глупость маленько сгородил. Серия злого резидента изначально позиционировалась как survival-horror (т.е. выживи в кошмаре) 4 часть немного раздвинула эти границы, превратив игру в survival-action (выживи действуя). Что очень даже замечательно, ибо вывела серию из тупика, которой была 3 часть (а тупиком она действительно была).
10 авг 2007 в 19:03